19.01.2017 Смена логотипа и названия бренда!

Просим обратить ваше внимание на то, что бренд "Valeo PHC" меняет название и логотип на "PHC" по всем товарным группам. В течение 2017 года вы можете получать товар как под старым брендом и логотипом, так и под новым.
16.01.2017 Уникальные разработки FENOX для экономного ремонта подвески Ford Focus.



Ford Focus – один из самых популярных автомобилей в России, однако его владельцы часто сталкиваются с проблемами, связанными с отсутствием бюджетных аналогов запчастей, дефицитом ряда автокомпонентов и, как следствие, дорогим и длительным ремонтом...

12.01.2017 HAFT — новый бренд в нашем ассортименте!


Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. 

Продукция торговой марки HAFT – это элементы системы трансмиссии автомобиля: приводы, шрусы, ступицы и пыльники. HAFT TRUSTMISSION – монументальная прочность и надежность!

При покупке продукции HAFT в январе-феврале 2017 действуют специальные цены...
09.01.2017 Расширение линейки галогенных ламп NEOLUX® для головного освещения – новые типы H8 и H11
NEOLUX® - второй бренд компании OSRAM.
Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В...
09.01.2017 Таблица подбора ламп — быстрый путь к выбору подходящей лампы

Переключитесь на лучший свет – обзор продукции OSRAM с улучшенными характеристиками
NOVLINE
Россия
www.novline.com




Autofamily – торговая и производственная компания, специализирующаяся на реализации автомобильных аксессуаров импортного и отечественного производства на территории России. Это новый бренд уже существующего бизнеса компании Novline, которая работает на рынке с 1994 года. В 2015 году компания Novline приняла решение сосредоточить деятельность исключительно в канале «Национальные дистрибьютеры и сборочные предприятия». В настоящее время Autofamily является преемником и продолжает работу компании Novline на открытом рынке. Так как бизнес на отрытом рынке представляет собой большое количество разнообразных взаимодействий с множеством партнеров, невозможно мгновенно заменить один бренд другим, да и нет такой задачи. Задача состоит в постепенном эволюционном замещении, и сейчас компания Autofamily разрабатывает новые бренды и новые продукты:

-  текстильные ковры Klever,

-  защитно-декоративные изделия Arbori,

-  дефлекторы Vinguru,

-  защиту картера Eco.

При этом ассортимент гораздо шире и содержит множество товарных категорий:

-  полиуретановые ковры в салон,

-  полиуретановые ковры в багажник,

-  подкрылки,

-  подкрылки с шумоизоляцией,

-  брызговики,

-  багажные системы,

-  тягово-сцепные устройства

и многое другое.

Все продукты разрабатываются на основе рассчитываемых на компьютере математических моделей, получаемых методом 3D-сканирования. Мы имеем большой опыт проектирования в Solid Works и CATiA, а также с применением другого специализированного ПО. На разработку продукта требуется от 1 недели до 3 месяцев.

Компания Autofamily имеет собственное производство, расположенное в Московское области. Система менеджмента качества производства соответствует стандартам ISO 9001, что гарантирует высокий уровень требований проектирования, разработки, серийного производства, обслуживания продукции для автомобильной промышленности. Как предприятие полного цикла мы имеем собственный обрабатывающий центр для изготовления оснастки.

Продукция Autofamily – это всё лучшее, чего достиг Novline: собственные бренды, широкий ассортимент и модельный ряд аксессуаров, качество продукции премиум-класса.

Для удобства подбора продукции Вы можете воспользоваться  on-line каталогом:

http://autofamily.ru/podbor/  
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru