28.06.2017 В Италию с AP!

Приглашаем Вас принять участие в акции бренда AP!
28.06.2017 Летний бонус от HELLA!

В период с 1 июля по 31 августа при покупке брендов HELLA, HELLA PAGID, BEHR HELLA на сумму от 25 000 рублей Вы получаете карту магазина "OZON" номиналом до 10 000 рублей.
27.06.2017 Защита картера NOVLINE в новой упаковке!

Ряд защит картера NLZ вышли из производства, на смену им пришли новые защиты с единой упаковкой листа и крепежа.
26.06.2017 Призы от LIQUI MOLY!

Покупайте моторное масло LIQUI MOLY со специальным промо-стикером в период акции (с 27.06.2017 по 31.08.2017) и гарантированно получайте деньги на счет мобильного телефона, а также принимайте участие в розыгрыше ценных призов.
26.06.2017 Новая упаковка ламп Philips!

Представляем Вам обновленную упаковку продуктов бренда Philips!
GARRETT
Швейцария
www.garrett.honeywell.com

HONEYWELL TRANSPORTATION SYSTEMS

О компании: 
Honeywell Transportation Systems является истинным пионером в сфере автомобильных турбокомпрессоров, начиная с периода более чем 60 летней давности, и по сей день являясь мировым лидером в создании турбо-технологических решений для легковых автомобилей, коммерческого транспорта и внедорожной техники. Honeywell поставляет турбины почти всем крупным автопроизводителям международного рынка автокомпонентов, под торговой маркой Garrett. Это подразделение Honeywell Aerospace.

Миссия:
Наша миссия заключается в налаживании эффективного бизнеса с нашими клиентами и заинтересованными сторонами посредством ведущих турбо технологических решений и инноваций, предназначенных для всех вертикальных двигателей, сегментов транспортного средства и географических регионов. Выпуская ежегодно порядка 100 продуктов (приложений) и имея еще 500 на стадии разработки, Honeywell обладает широким продуктовым портфелем и оказывает сервис мирового класса благодаря своему международному инженерному центру, цепям поставок и производственной сети.

Структура:
HTS – международная организация с более чем 20 представительствами по всему миру:
• Инженерные центры в Китае, Чехии, Франции, Индии, Японии и США.
• Производственные площадки в Бразилии, Китае, Франции, Индии, Ирландии, Италии, Японии, Мексике, Румынии, Словакии, Южной Корее и Великобритании.

Руководство:
Терренс Хон, президент и главный исполнительный директор, Honeywell Transportation Systems; Штаб-квартира в Ролле, Швейцария.

Продажи:
Объемы продаж Honeywell Aerospace за 2014 год $ 15,6 млрд (включая Honeywell Transportation Systems).

Преимущества турбо компрессии
Турбо компрессионная система на сегодняшний день наиболее доступная "зеленая" технология, соответствующая всемирной тенденции уменьшения массы двигателя. Меньшие двигатели с турбо наддувом легче, мощнее и производительнее более крупных двигателей без наддува, а также обеспечивают улучшение экономии топлива и уменьшение выбросов.

• Повышенная эффективность – турбированные газовые и дизельные двигатели с облегченной массой могут обеспечить от 20 до 40 процентов экономии топлива, по сравнению с эквивалентными атмосферными двигателями, которые они заменяют.
• Повышенная производительность - двигатели с турбо наддувом способствуют повышению мощности и усилению крутящего момента, что делает автомобиль более отзывчивым. Турбины также предотвращают потерю мощности на высоких оборотах, обеспечивая значительные эксплуатационные преимущества турбированных грузовых автомобилей и внедорожников.
• Уменьшение загрязнения - турбированные двигатели с облегченной массой уменьшают загрязнение снижая уровень CO2 и сокращая оксид азота, при этом силовой агрегат меньше, но более эффективен.

Honeywell Transportation Systems занимает значительную долю Европейского рынка, учитывая долговременное принятие рынком турбо дизельных двигателей. Кроме того, нормативные стандарты повышенной экономии топлива и низкого уровня глобальных выбросов приводят к скорому принятию разработок HTS развивающимися турбо рынками, такими как в США, Китае и Индии. Турбины Honeywell позволяют производителям непосредственно снизить массу бензиновых и дизельных двигателей, обеспечив потребителю нужную производительность, при соблюдении более строгих требований.

Турбины также позволят потребителю быть "зеленым", без увеличения затрат, при этом, по данным рынка можно предположить, что потребитель пока не готов за это платить. В отличие от других передовых технологий, система облегченных турбодвигателей – это проверенная, надежная и экономически эффективная технология, которая может быть применена незамедлительно и отвечать потребительским требованиям к управляемости.

HONEYWELL = ЛИДИРУЮЩАЯ ТУРБО КОМПАНИЯ

Honeywell Transportation Systems является мировым лидером на рынке турбо моторов и завоевывает новые территории в Европе, Азии и США.

• Широкий географический охват как в оригинальном оборудовании и в запчастях.
• Мы развиваем бизнес быстрее, чем растет промышленность.
• Наши знания и опыт позволили создать более 500 программ.
• Процесс HON обеспечивает стоимостные и технологические преимущества.



В данном видеоролике показана процедура замены турбокомпрессора на двигателе DV6TED4 производства концерна PSA, который устанавливается на несколько моделей автомобилей: Citroen C3, Xsara-Picasso, Peugeot 307, Volvo C-30, Ford Focus и другие.

В данном видеоролике показана процедура замены турбокомпрессора на двигателе F9Q производства концерна Renault, который установлен на таких моделях, как Laguna, Scenic и других моделях.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru