11.12.2017 Акция клиентов бренда CASTROL Москвы и Московской области!

Уважаемые клиенты! Компания CASTROL запускает акцию для клиентов бренда из Москвы и Московской области!
08.12.2017 Акция для новых клиентов бренда CASTROL!

Уважаемые клиенты! Компания CASTROL запускает акцию для новых клиентов бренда!
06.12.2017 Акция для клиентов бренда FREMAX!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда FREMAX в период акции c 1 декабря по 29 декабря 2017 и получайте подарки!
06.12.2017 AMD — Новый бренд в нашем ассортименте!

Компания AMD специализируются на выпуске запчастей для корейских автомобилей, покрывая более семидесяти товарных групп от расходных материалов (тормозные колодки, фильтры, ремни) до двигательной группы (головки блока цилиндров, масляные насосы и т.д.). 
04.12.2017 Новогодний бонус от GARRETT!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда GARRETT в период акции с 4 декабря по 31 декабря 2017 и получайте подарки!
HELLA PAGID
Германия
www.hella-pagid.com

Совместное предприятие Hella Pagid Break Systems является одним из ведущих игроков на вторичном рынке тормозных систем. Совместное предприятие Hella и Pagid было образовано в мае 2013 года и уже с ноября 2013 продукция Hella Pagid Break Systems доступна на территории России и стран СНГ.

Современные технологии и многолетний опыт компании производителя автокомпонентов Pagid соединились с компетентностью Hella в области сервиса и логистики как одной из крупнейших в мире торговых организаций. Вследствие развития совместной деятельности компаний, торговое представительство HELLA на территории России и стран СНГ включило в свой ассортимент запасные части для тормозных систем от поставщика на конвейер BMW, Porsche, Audi, Mercedes, Volkswagen, Skoda и др. 

Номенклатура продукции Hella Pagid Break Systems включает в себя тормозные диски, барабаны, дисковые и барабанные колодки для легковых автомобилей, охватывает почти 100% европейского рынка автомобилей.

Наряду с удобством логистики при заказе данной продукции, компания HELLA планомерно наращивает дополнительный спектр услуг для всех видов клиентов. Так, например, начиная с апреля 2014 года, был запущен он-лайн каталог Hella Pagid Brake Guide(http://brakeguide.com) с интерфейсом на русском языке, с помощью которого пользователь может без труда подобрать компоненты тормозных систем для определённой марки и модели автомобиля, а также получить подробное описание необходимой ему запасной части.

Ассортиментная линейка тормозных колодок HPBS  производится на основе 50 уникальных рецептур фрикционных смесей. Они выполнены в соответствии с требованиями автопроизводителей. Состав фрикционных смесей для тормозных накладок определяется с помощью тщательного отбора сырья, изготовления опытных образцов и испытаний на динамометрических стендах. В результате достигается идеальное сочетание комфорта торможения, коэффициента трения и износостойкости.

Компания Hella Pagid Brake Systems  стремится предлагать своим клиентам только самые лучшие, технологически  совершенные, передовые изделия. Быть новатором, лидировать в сфере разработки и производства тормозных систем – главная задача, как компании, так и каждого сотрудника. 

Продукцию Hella Pagid Brake Systems  отличает высокое качество, гарантированное постоянными испытаниями, намного превосходящими повседневные предельные нагрузки. Эти испытания гарантируют эффективность и надежность продукции HPBS с точки зрения обеспечения безопасности. Именно поэтому в компании придают особое значение тестовым испытаниям. Они проводятся в собственном исследовательско-конструкторском центре, а также на дорогах в реальных условиях применения. В рамках испытаний тормозные колодки проходят до 300 000 километров и проводят 1000 часов на испытательных стендах, прежде чем запускаться в серийное производство. Основным мерилом качества являются высокие стандарты и технические задания автопроизводителей и производителей тормозных систем.

Компания HELLA PAGID не просто думает о будущем,  она воплощает его!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru