24.09.2019 MAHLE PLUS - 3000 баллов за регистрацию!

Зарегистрируйтесь в MAHLE PLUS и получите три тысячи баллов в подарок! 
11.12.2019 Программа сертификации розничных торговых точек CARBERRY!

Участвуйте в программе сертификации CARBERRY — получайте приятные бонусы в подарок! 
06.12.2019 OSRAM LEDriving®

OSRAM LEDriving® — Удобное решение для модернизации галогенных автомобильных фар.
02.12.2019 Акция для клиентов бренда EXIDE!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда EXIDE в период акции и получайте подарки!
29.11.2019 Акция SWF!

Уважаемые клиенты! Покупайте щетки SWF Hybrid, копите баллы и обменивайте их на карты OZON.RU
HELLA PAGID
Германия
www.hella-pagid.com

Совместное предприятие Hella Pagid Break Systems является одним из ведущих игроков на вторичном рынке тормозных систем. Совместное предприятие Hella и Pagid было образовано в мае 2013 года и уже с ноября 2013 продукция Hella Pagid Break Systems доступна на территории России и стран СНГ.

Современные технологии и многолетний опыт компании производителя автокомпонентов Pagid соединились с компетентностью Hella в области сервиса и логистики как одной из крупнейших в мире торговых организаций. Вследствие развития совместной деятельности компаний, торговое представительство HELLA на территории России и стран СНГ включило в свой ассортимент запасные части для тормозных систем от поставщика на конвейер BMW, Porsche, Audi, Mercedes, Volkswagen, Skoda и др. 

Номенклатура продукции Hella Pagid Break Systems включает в себя тормозные диски, барабаны, дисковые и барабанные колодки для легковых автомобилей, охватывает почти 100% европейского рынка автомобилей.

Наряду с удобством логистики при заказе данной продукции, компания HELLA планомерно наращивает дополнительный спектр услуг для всех видов клиентов. Так, например, начиная с апреля 2014 года, был запущен он-лайн каталог Hella Pagid Brake Guide(http://brakeguide.com) с интерфейсом на русском языке, с помощью которого пользователь может без труда подобрать компоненты тормозных систем для определённой марки и модели автомобиля, а также получить подробное описание необходимой ему запасной части.

Ассортиментная линейка тормозных колодок HPBS  производится на основе 50 уникальных рецептур фрикционных смесей. Они выполнены в соответствии с требованиями автопроизводителей. Состав фрикционных смесей для тормозных накладок определяется с помощью тщательного отбора сырья, изготовления опытных образцов и испытаний на динамометрических стендах. В результате достигается идеальное сочетание комфорта торможения, коэффициента трения и износостойкости.

Компания Hella Pagid Brake Systems  стремится предлагать своим клиентам только самые лучшие, технологически  совершенные, передовые изделия. Быть новатором, лидировать в сфере разработки и производства тормозных систем – главная задача, как компании, так и каждого сотрудника. 

Продукцию Hella Pagid Brake Systems  отличает высокое качество, гарантированное постоянными испытаниями, намного превосходящими повседневные предельные нагрузки. Эти испытания гарантируют эффективность и надежность продукции HPBS с точки зрения обеспечения безопасности. Именно поэтому в компании придают особое значение тестовым испытаниям. Они проводятся в собственном исследовательско-конструкторском центре, а также на дорогах в реальных условиях применения. В рамках испытаний тормозные колодки проходят до 300 000 километров и проводят 1000 часов на испытательных стендах, прежде чем запускаться в серийное производство. Основным мерилом качества являются высокие стандарты и технические задания автопроизводителей и производителей тормозных систем.

Компания HELLA PAGID не просто думает о будущем,  она воплощает его!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru