28.03.2017 Весна уже на пороге – откройте мотосезон вместе с OSRAM!

Мотоциклетные лампы Osram: больше света и устойчивость к вибрациям. Компания Osram – эксперт в области автомобильных источников света – расширила ассортимент марки новыми типами галогенных ламп для двухколесной мототехники. Лампа Night Racer 110, например, теперь доступна с цоколем H8, а серия Original пополнилась лампами типа H4 и H7. Все новинки отличаются повышенной виброустойчивостью, что делает лампы еще более надежными.
27.03.2017 Весенняя акция MANN-FILTER!

 C 1 по 30 апреля 2017 покупайте товары MANN-FILTER и получайте призы!
24.03.2017 Акция LIQUI MOLY!

Уважаемые клиенты, участвуйте в акции LIQUI MOLY в период с 23 марта до 30 июня 2017 года и получайте подарки!
24.03.2017 Акция от Liqui Moly!

В период с 21 марта по 31 мая 2017 года при покупке моторного масла LIQUI MOLY со специальным стикером вы можете воспользоваться промокодом и получить деньги на счет мобильного телефона!
17.03.2017 Покупай MOOG и CHAMPION и получай призы от спонсоров NASCAR!

C 20 марта по 20 июля 2017 года покупайте продукцию CHAMPION и MOOG, получите шанс выиграть главный приз — поездку на гонки Nascar!
TRIALLI
Италия
www.trialli.ru

Liberta Di Moto

В 1995 году шесть итальянских OEM (Original Equipment Manufacturer) предприятий, поставлявших автозапчасти на конвейеры FIAT Group, подписывают соглашение о запуске собственной торговой марки и о создании единой сбытовой сети. Это было сделано для того, чтобы сохранить собственную независимость и обезопасить себя от поглощения финансово-промышленными корпорациями. 

Другой, не менее важной причиной, было стремление избежать тотальной зависимости от автопроизводителей. Именно тогда и появилась торговая марка «TRIALLI», образованная от названия «Trìplice Alleanza» (в переводе с итальянского - «Тройственный Союз») — союза независимых предприятий, выпускающих продукцию под единым брендом и имеющий единую сеть дистрибуции.

Состоявший на первом этапе исключительно из итальянских компаний, Triplice Alleanza в настоящий момент объединяет предприятия из Италии, Испании, Германии, Франции, Нидерландов, Бельгии, Чехии, России и КНР.

В 2005 году было открыто Российское представительство, которое занималось продвижением бренда Trialli, проводило исследование рынка и формировало дилерскую сеть. 

С 2009 года управляющая компания «Карвиль» становится Генеральным Дистрибьютором бренда Trialli на территории Российской Федерации, эксклюзивно представляет интересы, обеспечивает реализацию и распределение продукции, занимается маркетинговым и рекламно-информационным продвижением бренда Trialli.

Разразившийся в 2011 году европейский экономический кризис, а также серьезный рост объемов реализации и успешное продвижение бренда Trialli на российском рынке, подтолкнул компанию Trialli s.r.l. обратиться к Российскому представительству для передачи части координирующих функций с возможностью самостоятельного распределения заказов по предприятиям Triplice Allienza.

В 2012 году компания «Карвиль» становится эксклюзивным правообладателем бренда Trialli на Российском рынке автокомпонентов и в странах СНГ.  

Продукция Trialli 

Предприятия Triplice Alleanza специализируются на производстве запчастей aftermarket  для легковых и грузовых автомобилей.

Продукция выпускается в двух вариантах исполнения: Linea Qualita (средний класс) и Linea Superiore (класс премиум).

Под брендом Trialli выпускаются детали для следующих систем автомобиля:
• Тормозная система
• Трансмиссия
• Рулевое управление 

В самостоятельные разделы выведены:
• Подшипники
• Прокладки
• Резинотехнические изделия

Вся продукция Trialli имеет удобную и качественную упаковку, обеспечивая защиту изделий от повреждений при транспортировке и хранении.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru