14.02.2017 Компания FENOX оптимизировала состав фрикционного материала тормозных колодок

В продажу поступили тормозные колодки FENOX с обновленным составом фрикционной смеси. На данный момент налажен выпуск тормозных колодок с обновленным фрикционным составом для автомобилей категории LCV (Ford Transit, Fiat Ducato , Mercedes-Benz Splinter, Iveco Daily и др.) и ряда популярных и премиальных машин.
10.02.2017 Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте!

Продукция торговой марки FREE-Z – это элементы системы охлаждения, радиаторы охлаждения, масляные радиаторы, радиаторы кондиционера, радиаторы отопителя. Использование радиаторов FREE-Z – это гарантия надежной работы системы охлаждения двигателя. При покупке продукции FREE-Z в феврале 2017 действуют специальные цены!
10.02.2017 Встречайте новый бренд в легковом направлении!

Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. Продукция торговой марки GREEN FILTER – это масляные, топливные, воздушные и салонные фильтры. В ассортименте компании представлены фильтры для более 17000 моделей наиболее востребованных на рынке моделей автомобилей. При покупке продукции Green Filter в феврале 2017 действуют специальные цены!
09.02.2017 Специальное предложение от NIBK!

Закупите продукцию NIBK (тормозные колодки и диски) с 01.02.2017 по 03.03.2017 и получите подарочный сертификат OZON!
01.02.2017 Промо-акция #нашелDelphi

Примите участие в промо-акции «Найди Delphi» и получите возможность выиграть приз месяца — Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2604!
FIT
Япония
http://fitbrake.jp/

FIT - product of the Future.

Fit Co. Japan. Молодая японская компания запустившая новый международный бренд тормозных систем. Производство продукции располагается в нескольких странах: Япония, Тайвань и Южная Корея.

Тормозные колодки с добавлением керамики демонстрируют стабильность торможения при температуре до 550 °С, низкий уровень шума и отработанной пыли. На тормозных механизмах оседает меньше продуктов трения, и ваши тормозные диски прослужат вам дольше, работая в паре с керамическими колодками.

Brake Systems Only.
FIT Corporation специализируется на тормозных системах для легковых автомобилей. Инновационный подход в производстве и разработке позволяет создавать продукцию нового поколения.

Perfectly FITs
Тормозные колодки FIT идеально подходят на те автомобили, для которых они предназначены и не требуют никакой предустановочной подготовки. Установка производится сразу «из коробки» - все точно также, как если бы вы устанавливали ОЕМ запчасть.

Breaking Perfection for Everyone
Инновации FIT касаются не только технологического процесса, но также логистики, вывода на рынок и построения ассортимента. При подборе ассортимента основной акцент сделан на самых популярных автомобилях японского, корейского и европейского производства

Сертификат соответствия

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru