19.01.2017 Смена логотипа и названия бренда!

Просим обратить ваше внимание на то, что бренд "Valeo PHC" меняет название и логотип на "PHC" по всем товарным группам. В течение 2017 года вы можете получать товар как под старым брендом и логотипом, так и под новым.
16.01.2017 Уникальные разработки FENOX для экономного ремонта подвески Ford Focus.



Ford Focus – один из самых популярных автомобилей в России, однако его владельцы часто сталкиваются с проблемами, связанными с отсутствием бюджетных аналогов запчастей, дефицитом ряда автокомпонентов и, как следствие, дорогим и длительным ремонтом...

12.01.2017 HAFT — новый бренд в нашем ассортименте!


Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем ассортименте по легковой программе. 

Продукция торговой марки HAFT – это элементы системы трансмиссии автомобиля: приводы, шрусы, ступицы и пыльники. HAFT TRUSTMISSION – монументальная прочность и надежность!

При покупке продукции HAFT в январе-феврале 2017 действуют специальные цены...
09.01.2017 Расширение линейки галогенных ламп NEOLUX® для головного освещения – новые типы H8 и H11
NEOLUX® - второй бренд компании OSRAM.
Бренд NEOLUX® предлагает покупателям широкий ассортимент наиболее популярных ламп для фар головного и вспомогательного освещения мощностью 12 В и 24 В...
09.01.2017 Таблица подбора ламп — быстрый путь к выбору подходящей лампы

Переключитесь на лучший свет – обзор продукции OSRAM с улучшенными характеристиками
FIT
Япония
http://fitbrake.jp/

FIT - product of the Future.

Fit Co. Japan. Молодая японская компания запустившая новый международный бренд тормозных систем. Производство продукции располагается в нескольких странах: Япония, Тайвань и Южная Корея.

Тормозные колодки с добавлением керамики демонстрируют стабильность торможения при температуре до 550 °С, низкий уровень шума и отработанной пыли. На тормозных механизмах оседает меньше продуктов трения, и ваши тормозные диски прослужат вам дольше, работая в паре с керамическими колодками.

Brake Systems Only.
FIT Corporation специализируется на тормозных системах для легковых автомобилей. Инновационный подход в производстве и разработке позволяет создавать продукцию нового поколения.

Perfectly FITs
Тормозные колодки FIT идеально подходят на те автомобили, для которых они предназначены и не требуют никакой предустановочной подготовки. Установка производится сразу «из коробки» - все точно также, как если бы вы устанавливали ОЕМ запчасть.

Breaking Perfection for Everyone
Инновации FIT касаются не только технологического процесса, но также логистики, вывода на рынок и построения ассортимента. При подборе ассортимента основной акцент сделан на самых популярных автомобилях японского, корейского и европейского производства

Сертификат соответствия

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru