28.06.2017 В Италию с AP!

Приглашаем Вас принять участие в акции бренда AP!
28.06.2017 Летний бонус от HELLA!

В период с 1 июля по 31 августа при покупке брендов HELLA, HELLA PAGID, BEHR HELLA на сумму от 25 000 рублей Вы получаете карту магазина "OZON" номиналом до 10 000 рублей.
27.06.2017 Защита картера NOVLINE в новой упаковке!

Ряд защит картера NLZ вышли из производства, на смену им пришли новые защиты с единой упаковкой листа и крепежа.
26.06.2017 Призы от LIQUI MOLY!

Покупайте моторное масло LIQUI MOLY со специальным промо-стикером в период акции (с 27.06.2017 по 31.08.2017) и гарантированно получайте деньги на счет мобильного телефона, а также принимайте участие в розыгрыше ценных призов.
26.06.2017 Новая упаковка ламп Philips!

Представляем Вам обновленную упаковку продуктов бренда Philips!
BIG FILTER
Россия
www.bigfilter.com

Компания «БИГ Фильтр», продукция которой известна на рынке под маркой «BIG FILTER», была создана в 1988 году в г. Санкт-Петербурге.

Компания производит все виды автомобильных фильтров для большой массы автомобилей, как для иностранных, так и для российских моделей.

С самого начала создания Компании основной приоритет был отдан качеству продукции и доступности ее российскому потребителю. Так еще в 1998 был получен первый сертификат качества производства ISO, действие которого в настоящее время продлено до августа 2017 года.

В 2011 г. компания «БИГ Фильтр» также стала первым из российских производителей автомобильных фильтров, успешно прошедшим сертификацию по стандарту ISO/TS 16949. 

Получение этого сертификата означает наивысшую оценку Компании - подтверждение наличия у нее самой передовой системы менеджмента качества, которая не только гарантирует соответствие качества продукции нормативам и требованиям потребителей, но и обеспечивает его дальнейшее непрерывное улучшение и развитие.

Сегодня ООО «БИГ Фильтр» - это мощное, современное и очень быстро развивающееся производство. Технологические линии оснащены немецкими и австрийскими литьевыми машинами, израильскими программами и холодильными установками, американскими сварочными лазерами, итальянскими, корейскими и финскими полуавтоматическими установками. Благодаря унификации продукции, специальным групповым технологиям и теснейшим связям с десятками компаний, производящих автомобильные фильтры в различных странах, ООО «БИГ Фильтр» может очень быстро поставить на конвейер новые виды продукции, что и сейчас происходит ежемесячно. Компания успешно сотрудничает с заводами США, Израиля, Италии, Германии, Кореи и Тайваня.

Три основных преимущества фильтров «BIG FILTER»:
Преимущество 1 - высокое качество продукции. Для производства фильтров используются современные технологические процессы и самое прогрессивное оборудование. Кроме постоянного регламентного контроля всех технологических параметров в процессе производства производится 100% проверка топливных и масляных фильтров как на герметичность, так и по внешнему виду. 

Преимущество 2 - широкий выбор всех видов фильтров. Фильтры «BIG FILTER» - это сотни воздушных, топливных, масляных и салонных фильтров, количество которых постоянно увеличивается. Используя международную кооперацию и групповую технологию в процессе производства, «BIG FILTER» может начать выпуск даже относительно небольшого количества новых видов фильтров и обеспечить для них конкурентоспособные цены. 

Преимущество 3 - разработка, изготовление и поставки OEM, как для внутреннего рынка, так и для внешнего. 
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru