11.12.2017 Акция клиентов бренда CASTROL Москвы и Московской области!

Уважаемые клиенты! Компания CASTROL запускает акцию для клиентов бренда из Москвы и Московской области!
08.12.2017 Акция для новых клиентов бренда CASTROL!

Уважаемые клиенты! Компания CASTROL запускает акцию для новых клиентов бренда!
06.12.2017 Акция для клиентов бренда FREMAX!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда FREMAX в период акции c 1 декабря по 29 декабря 2017 и получайте подарки!
06.12.2017 AMD — Новый бренд в нашем ассортименте!

Компания AMD специализируются на выпуске запчастей для корейских автомобилей, покрывая более семидесяти товарных групп от расходных материалов (тормозные колодки, фильтры, ремни) до двигательной группы (головки блока цилиндров, масляные насосы и т.д.). 
04.12.2017 Новогодний бонус от GARRETT!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда GARRETT в период акции с 4 декабря по 31 декабря 2017 и получайте подарки!
BIG FILTER
Россия
www.bigfilter.com

Компания «БИГ Фильтр», продукция которой известна на рынке под маркой «BIG FILTER», была создана в 1988 году в г. Санкт-Петербурге.

Компания производит все виды автомобильных фильтров для большой массы автомобилей, как для иностранных, так и для российских моделей.

С самого начала создания Компании основной приоритет был отдан качеству продукции и доступности ее российскому потребителю. Так еще в 1998 был получен первый сертификат качества производства ISO, действие которого в настоящее время продлено до августа 2017 года.

В 2011 г. компания «БИГ Фильтр» также стала первым из российских производителей автомобильных фильтров, успешно прошедшим сертификацию по стандарту ISO/TS 16949. 

Получение этого сертификата означает наивысшую оценку Компании - подтверждение наличия у нее самой передовой системы менеджмента качества, которая не только гарантирует соответствие качества продукции нормативам и требованиям потребителей, но и обеспечивает его дальнейшее непрерывное улучшение и развитие.

Сегодня ООО «БИГ Фильтр» - это мощное, современное и очень быстро развивающееся производство. Технологические линии оснащены немецкими и австрийскими литьевыми машинами, израильскими программами и холодильными установками, американскими сварочными лазерами, итальянскими, корейскими и финскими полуавтоматическими установками. Благодаря унификации продукции, специальным групповым технологиям и теснейшим связям с десятками компаний, производящих автомобильные фильтры в различных странах, ООО «БИГ Фильтр» может очень быстро поставить на конвейер новые виды продукции, что и сейчас происходит ежемесячно. Компания успешно сотрудничает с заводами США, Израиля, Италии, Германии, Кореи и Тайваня.

Три основных преимущества фильтров «BIG FILTER»:
Преимущество 1 - высокое качество продукции. Для производства фильтров используются современные технологические процессы и самое прогрессивное оборудование. Кроме постоянного регламентного контроля всех технологических параметров в процессе производства производится 100% проверка топливных и масляных фильтров как на герметичность, так и по внешнему виду. 

Преимущество 2 - широкий выбор всех видов фильтров. Фильтры «BIG FILTER» - это сотни воздушных, топливных, масляных и салонных фильтров, количество которых постоянно увеличивается. Используя международную кооперацию и групповую технологию в процессе производства, «BIG FILTER» может начать выпуск даже относительно небольшого количества новых видов фильтров и обеспечить для них конкурентоспособные цены. 

Преимущество 3 - разработка, изготовление и поставки OEM, как для внутреннего рынка, так и для внешнего. 
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru