28.03.2017 Весна уже на пороге – откройте мотосезон вместе с OSRAM!

Мотоциклетные лампы Osram: больше света и устойчивость к вибрациям. Компания Osram – эксперт в области автомобильных источников света – расширила ассортимент марки новыми типами галогенных ламп для двухколесной мототехники. Лампа Night Racer 110, например, теперь доступна с цоколем H8, а серия Original пополнилась лампами типа H4 и H7. Все новинки отличаются повышенной виброустойчивостью, что делает лампы еще более надежными.
27.03.2017 Весенняя акция MANN-FILTER!

 C 1 по 30 апреля 2017 покупайте товары MANN-FILTER и получайте призы!
24.03.2017 Акция LIQUI MOLY!

Уважаемые клиенты, участвуйте в акции LIQUI MOLY в период с 23 марта до 30 июня 2017 года и получайте подарки!
24.03.2017 Акция от Liqui Moly!

В период с 21 марта по 31 мая 2017 года при покупке моторного масла LIQUI MOLY со специальным стикером вы можете воспользоваться промокодом и получить деньги на счет мобильного телефона!
17.03.2017 Покупай MOOG и CHAMPION и получай призы от спонсоров NASCAR!

C 20 марта по 20 июля 2017 года покупайте продукцию CHAMPION и MOOG, получите шанс выиграть главный приз — поездку на гонки Nascar!
BLUE PRINT
Великобритания
http://www.blue-print.com/

Компания Automotive distributors Ltd (ADL) была создана в 1983 году как часть Mazda Cars Ltd (Великобритания) и сегодня превратилась в компанию с оборотом более 80 миллионов евро. 350 сотрудников компании по всему миру занимаются исследованиями, проектированием и продажами автомобильных запасных частей и инструмента под торговой маркой Blue Print.

За почти 20-ти летнюю историю торговая марка Blue Print заслужила репутацию лидера в части полноты ассортимента высококачественных запасных частей для Японских и Корейских автомобилей.

В Июле 2008 года линейка продукции расширилась предложением на Американские автомобили (Европейской спецификации), что позволило Blue Print стать “Комплексным решением для Азиатских и Американских автомобилей”.

В Январе 2011 торговая марка Blue Print вошла в состав “bilstein group”.
Сегодня Blue Print продолжает развиваться и расширяет свое предложение и сервис за счет специального инструмента, диагностического оборудования и тренингов для СТО. И все это в дополнение к качественным автомобильным запасным частям, которые поставляются клиентам по всему миру.

С 1983 года ассортимент продукции Blue Print вырос до более чем 22,000  изделий в 160 продуктовых группах. Если Вам нужны запасные части для Азиатских, Британских или Американских автомобилей – ‘Подумайте о Blue Print!’

Процесс разработки новых изделий никогда не заканчивается, что бы обеспечить Blue Print первенство в появление изделий для новых моделей автомобилей. А так же ассортимент Blue Print расширяется по итогам ежедневного общения и обратной связи от партнеров и СТО.

С целью обеспечения высокой точности подбора продукции, изделия Blue Print всегда проектируются и проверяются на соответствие оригинальным автомобильным запчастям. Это внимание к деталям и  высокая точность обеспечивают каталогу Blue Print доверие экспертов автомобильной промышленности.
Ассортимент 22 000 Зап. частей для Азиатских, Американских, Британских автомобилей
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru