19.11.2020 Тормозные колодки Textar с пластинами Q+: развитие ассортимента. Идеальное сочетание для снижения уровня шума от Textar: тормозной диск + тормозная колодка с противошумной пластиной Q+ 
18.11.2020 Вебинар компании HENGST Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании HENGST.
12.11.2020 Новинки под брендом TORR – амортизаторы багажника! Уважаемые клиенты! Специалисты немецкой компании Carberry GmbH рады сообщить о новой товарной группе под маркой TORR: амортизаторы багажника и капота! 
12.11.2020 Тормозные колодки Textar epad: для самых требовательных автовладельцев! Премиальная серия немецкого бренда отличается улучшенными характеристиками: колодки Textar epad адресованы автовладельцам, для которых наряду с надежностью и комфортом торможения крайне важна чистота колесных дисков автомобиля.
12.11.2020 Вебинар компании GATES! Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Продукция линейки FleetRunner™ для коммерческого транспорта».
NSK
Япония
www.nskeurope.ru/ru.html

Основанная 100 лет назад, NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha/Ниппон Сейко Кабушики Кайша) является зарегистрированной в Японии компанией, которая эволюционировала из местного поставщика шарикоподшипников в мирового производителя подшипников качения и автомобильных компонентов. Сегодня штат компании NSK составляет более 31 000 сотрудников, работающих в 30 странах. В марте 2015 года оборот компании NSK составил 975 миллиардов йен. Такого результата удалось достичь посредством непрерывного увеличения вложений в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, что позволяет компании постоянно улучшать качество продукции и услуг. Подобное вложение средств поддерживает цель компании NSK – быть номером один в области качества. Помимо широкого спектра подшипников качения, NSK разрабатывает и производит прецизионные компоненты и мехатронные устройства, а также системы и компоненты для автомобильной промышленности, включая ступичные узлы и электроусилители руля.

В 1963 году в г. Дюссельдорфе, Германия, было открыто первое европейское подразделение компании NSK, а в 1976 году в г. Питерли, Англия, была открыта первая европейская производственная площадка. В настоящее время NSK Европа имеет возможность осуществлять продажи в европейских странах благодаря
производственным площадкам в Англии, Польше и Германии, логистическим центрам в Нидерландах, Германии и Англии и технологическим центрам в Германии, Англии и Польше. В 1990 году компания NSK приобрела компанию UPI Group (ЮПиАй Груп), включая широко известного европейского производителя подшипников - компанию RHP и её завод в г. Ньюарке (Великобритания). Кроме того, компания NSK организовала всеохватывающую сеть авторизованных дистрибьюторов. NSK Европа состоит из бизнес-подразделений, отвечающих за области применения изделий: промышленные подшипники качения, линейные и прецизионные изделия (EIBU), а также подшипниковые модули и системы рулевого управления для автомобильной промышленности (EABU & ESBU). Такая организация производства позволила 3 500 сотрудникам NSK Европа достичь оборота более 1 миллиарда евро по результатам на март 2015 года.

Для получения более подробной информации, посетите сайт: www.nskeurope.ru
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru