28.06.2017 В Италию с AP!

Приглашаем Вас принять участие в акции бренда AP!
28.06.2017 Летний бонус от HELLA!

В период с 1 июля по 31 августа при покупке брендов HELLA, HELLA PAGID, BEHR HELLA на сумму от 25 000 рублей Вы получаете карту магазина "OZON" номиналом до 10 000 рублей.
27.06.2017 Защита картера NOVLINE в новой упаковке!

Ряд защит картера NLZ вышли из производства, на смену им пришли новые защиты с единой упаковкой листа и крепежа.
26.06.2017 Призы от LIQUI MOLY!

Покупайте моторное масло LIQUI MOLY со специальным промо-стикером в период акции (с 27.06.2017 по 31.08.2017) и гарантированно получайте деньги на счет мобильного телефона, а также принимайте участие в розыгрыше ценных призов.
26.06.2017 Новая упаковка ламп Philips!

Представляем Вам обновленную упаковку продуктов бренда Philips!
NSK
Япония
http://www.nskeurope.ru/

Основанная 100 лет назад, NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha/Ниппон Сейко Кабушики Кайша) является зарегистрированной в Японии компанией, которая эволюционировала из местного поставщика шарикоподшипников в мирового производителя подшипников качения и автомобильных компонентов. Сегодня штат компании NSK составляет более 31 000 сотрудников, работающих в 30 странах. В марте 2015 года оборот компании NSK составил 975 миллиардов йен. Такого результата удалось достичь посредством непрерывного увеличения вложений в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, что позволяет компании постоянно улучшать качество продукции и услуг. Подобное вложение средств поддерживает цель компании NSK – быть номером один в области качества. Помимо широкого спектра подшипников качения, NSK разрабатывает и производит прецизионные компоненты и мехатронные устройства, а также системы и компоненты для автомобильной промышленности, включая ступичные узлы и электроусилители руля.

В 1963 году в г. Дюссельдорфе, Германия, было открыто первое европейское подразделение компании NSK, а в 1976 году в г. Питерли, Англия, была открыта первая европейская производственная площадка. В настоящее время NSK Европа имеет возможность осуществлять продажи в европейских странах благодаря
производственным площадкам в Англии, Польше и Германии, логистическим центрам в Нидерландах, Германии и Англии и технологическим центрам в Германии, Англии и Польше. В 1990 году компания NSK приобрела компанию UPI Group (ЮПиАй Груп), включая широко известного европейского производителя подшипников - компанию RHP и её завод в г. Ньюарке (Великобритания). Кроме того, компания NSK организовала всеохватывающую сеть авторизованных дистрибьюторов. NSK Европа состоит из бизнес-подразделений, отвечающих за области применения изделий: промышленные подшипники качения, линейные и прецизионные изделия (EIBU), а также подшипниковые модули и системы рулевого управления для автомобильной промышленности (EABU & ESBU). Такая организация производства позволила 3 500 сотрудникам NSK Европа достичь оборота более 1 миллиарда евро по результатам на март 2015 года.

Для получения более подробной информации, посетите сайт: www.nskeurope.ru
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru