14.04.2021 ВМ-Motorsport - новый бренд в нашем ассортименте!

Продукция «ВМ» полностью соответствует стандартам качества, принятым в ЕС. Все предприятия и филиалы заводов изготовителей соответствуют стандартам качества и менеджмента ISO 9001 или TS 16949.
14.04.2021 AutoMax - новый бренд в нашем ассортименте!

AutoMax - защиты картера для автомобилей.
14.04.2021 Вебинары компании DENSO!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинарах по продукции DENSO, которые пройдут 15, 20 и 22 апреля 2021 года.
06.04.2021 JTC - новый бренд в нашем ассортименте!



«JTC Auto Tools» — производитель профессионального инструмента для ремонта и обслуживания автомобилей.

02.04.2021 Соединительные тяги MEYLE: долговечная деталь в новом цвете.



Уважаемые клиенты! Компания MEYLE поставила себе цель постоянно совершенствовать свои процессы и способы работы. По этой причине MEYLE приняли решение снова оптимизировать свой производственный метод нанесения покрытий на различные элементы рулевого управления и подвески.

HYUNDAI XTEER
Южная Корея
www.hyundaixteer.ru

Hyundai  XTeer – это широкий ассортимент фирменных автомобильных масел,  смазочных материалов и технических жидкостей  производства компании Hyundai Oilbank. Вся продукция разработана, произведена и расфасована в Южной Корее.

📍Автомобильные масла, смазочные материалы и технические жидкости Hyundai XTeer разрабатываются в собственном исследовательском центре и производятся на собственном высокотехнологичном заводе Hyundai Oilbank в Ю.Корее.

📍Hyundai Oilbank входит во всемирно известную корпорацию Hyundai.

📍Завод по производству базовых масел был создан как совместное предприятие компаний Shell и Hyundai Oilbank. Произведенные базовые масла экспортируются на заводы Shell для удовлетворения растущего в азиатском регионе спроса на  высококачественные смазочные материалы. Также эти базовые масла являются основой для линейки смазочных материалов Hyundai Xteer.

📍Инженеры и технологи Hyundai Oilbank отслеживают последние тенденции развития рынка смазочных материалов, изобретают новейшие формулы для масел или усовершенствуют существующие, чтобы соответствовать требованиям современной техники.  

📍Смазочные материалы Hyundai XTeer поставляются на конвейеры заводов компании Hyundai Motor

📍В лабораториях исследовательского центра HOB также проходят стендовые испытания двигатели компании Hyundai Motor, а для самого исследования процесса их работы используются моторные масла Hyundai XTeer



С подробной информацией по всему ассортименту бренда вы можете ознакомиться: 







Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru