10.09.2021 Вебинар компании GATES!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Водяные насосы и термостаты».
08.09.2021 Программа лояльности MAHLE PLUS!

Уважаемые клиенты! Присоединяйтесь к программе лояльности MAHLE PLUS и получите в подарок три тысячи баллов.
08.09.2021 Вебинары компании MAHLE.

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинарах компании MAHLE.
08.09.2021 Новая товарная группа HAFT – опоры карданного вала.

Немецкая компания Carberry GmbH рада объявить об очередном расширении ассортимента компонентов системы трансмиссии, выпускаемых под брендом HAFT. 
07.09.2021 Вебинары DRiV.

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас зарегистрироваться на платформе обучения Garage Guru, чтобы принять участие в различных технических вебинарах.
ARNOTT
США
www.arnottinc.com

О компании.

Компания Arnott была основана в 1989 году в штате Флорида, США, когда Адам Арнотт, в возрасте 12 лет, самостоятельно починил пневмоподвеску на машине отца. Восстановленная запчасть прекрасно работала. Tак родилась идея начать собственное производство компонентов пневмоподвески на замену оригинальным и предлагать их по более доступной для автолюбителей цене.

Благодаря сочетанию высокогo качества и выгодной цены бренд Arnott быстро приобрел популярность и заслужил уважение среди специалистов на рынке продукции пневмоподвески не только на территории США, но и по всему миру. Сегодня компания Arnott является одним из мировых лидеров в области производства запчастей пневмоподвески для вторичного рынка. 

Все запчасти Arnott проходят сборку и контроль качества на заводе в США.

Производственный комплекс Arnott находится в городе Мэритт Айленд, штат Флорида, США. Предприятие площадью 27,870 квадратных метров расположено на территории 8.5 гектаров, всего лишь в нескольких километрах от Космического Центра им. Кеннеди и порта Канаверал, что способствует легкому доступу к логистике и транспортировке по всему миру. 

При том, что цена продукции Arnott на порядок ниже цен оригинальных запчастей, компания стремится использовать только самое инновационное оборудование, доброкачественные материалы и квалифицированную рабочую силу при производстве запчастей. Материалы, используемые для изготовления продукции, включают резиновые рукава таких известных марок, как ContiTech и Goodyear, алюминий авиационного качества, и премиальные компоненты таких поставщиков как Voss, AMK и Wabco.

Производственный комплекс Arnott сертифицирован по системе качества ISO 9001:2008.

Обзор продукции.

Обширный ассортимент Arnott включает новые воздушные компрессоры, пневмоподушки, восстановленные пневмостойки, а также пневмостойки собственного производства и конверсионные комплекты, и насчитывает более 250 наименований, для 800 применений. Arnott предлагает элементы пневматической подвески высочайшего качества, а также выдающийся уровень обслуживания, для владельцев легковых автомобилей премиум-класса, пикапов и внедорожников таких марок как Audi, Bentley, BMW, Mercedes-Benz, Maybach, Jaguar, Land Rover, Porsche, Buick, Cadillac, Chevrolet, Citroen, Ford, Hummer, Lincoln, Mercury, Lexus, Saab и Volkswagen.

Пневмоподушки Arnott

Пневмоподушки Arnott спроектированы и произведены в США. Они долговечны, просты в установке, и обеспечивают комфорт во время вождения автомобиля. Некоторые конструкции запчастей Arnott настолько уникальны, что они получили патент в США. Наши пневмоподушки имеют современные, многослойные рукава, произведенные из резины таких известных компаний как ContiTech и Goodyear.

Пневмостойки Arnott

Arnott предлагает новые пневмостойки собственного дизайна, произведенные из компонентов высочайшего качества. В дополнение к совершенно новому амортизатору, наши стойки имеют специальные верхние крепления, более долговечную изоляцию, усиленные обжимные кольца и прочную защиту в виде алюминиевых колпаков и резиновой оболочки. Новые пневмостойки Arnott являются прекрасной альтернативой для стареющей системы пневмоподвески. Они обеспечивают комфорт и автоматизированное выравнивание пневмоподвески, и доступны по гораздо более выгодной цене, чем оригинальные запчасти.

Arnott также производит восстановленные стойки, котoрые на данный момент доступны только на территории США, из-за дефицита использованных стоек. Подробную информацию о нашей программе по закупке использованных стоек Вы можете найти на www.arnottbuyscores.com

Компрессоры Arnott

При производстве компрессоров Arnott сотрудничает с такими известными компаниями, как Wabco и AMK. Все компрессоры тестируются на заводе Arnott в США, а затем дополняются специальными проводами и креплениями для быстрой, легкой и удобной установки.



Конверсионные комплекты Arnott

Для замены более устаревшей системы пневмоподвески, с многочисленными неисправностями, Arnott предлагает пружинные конверсионные комплекты. Наши комплекты подходят как для автомобилей с обычными задними пневмоподушками, так и для автомобилей с пневмоподвеской на всех 4х сторонах. Все пружины сделаны из стали и протестированы для комфортной езды. Большинство комплектов продаются в полной сборке для безопасной и простой инсталляции. Многиe комплекты также включают электронный модуль обхода (EBM), который устраняет сообщения об ошибках на приборной панели.

Ассортимент запчастей Arnott регулярно пополняется новыми запчастями. 

FORUM-AUTO в социальных сетях
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru