17.08.2017 Акция для постоянных клиентов бренда BOSCH!

В период с 15 августа по 31 октября 2017 покупайте продукцию бренда BOSCH и получайте призы!
16.08.2017 DONGIL RUBBER BELTS (DRB) - новый бренд уже на нашем складе!

Ассортимент нашей компании пополнился товарами бренда DONGIL RUBBER BELTS (DRB). Перечень товаров включает в себя ремни ГРМ и поликлиновые ремни.
14.08.2017 Снижение цен на детали CITROEN!

Средневзвешенный процент снижения цен с учетом НДС, действующих с 03.04.2017 г. на товарные группы:

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - 23%
КУЗОВНЫЕ ЗАПЧАСТИ - 13%
МЕХАНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ - 11%

Запчасти CITROEN – оригинальное качество по доступной цене!
14.08.2017 Снижение цен на детали PEUGEOT!



Средневзвешенный процент снижения цен с учетом НДС, действующих с 03.04.2017 г. на товарные группы:

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - 23%
КУЗОВНЫЕ ЗАПЧАСТИ - 13%
МЕХАНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ - 11%

Запчасти PEUGEOT – оригинальное качество по доступной цене!
08.08.2017 Двойной форсаж: Сингапур – Бали!

Приглашаем Вас принять в участие в акции торговой марки NiBK с 1 августа года по 31 декабря 2017 года. Участвует весь ассортимент продукции NiBK — тормозные колодки и диски.
ARNOTT
США
www.arnottinc.com

О компании.

Компания Arnott была основана в 1989 году в штате Флорида, США, когда Адам Арнотт, в возрасте 12 лет, самостоятельно починил пневмоподвеску на машине отца. Восстановленная запчасть прекрасно работала. Tак родилась идея начать собственное производство компонентов пневмоподвески на замену оригинальным и предлагать их по более доступной для автолюбителей цене.

Благодаря сочетанию высокогo качества и выгодной цены бренд Arnott быстро приобрел популярность и заслужил уважение среди специалистов на рынке продукции пневмоподвески не только на территории США, но и по всему миру. Сегодня компания Arnott является одним из мировых лидеров в области производства запчастей пневмоподвески для вторичного рынка. 

Все запчасти Arnott проходят сборку и контроль качества на заводе в США.

Производственный комплекс Arnott находится в городе Мэритт Айленд, штат Флорида, США. Предприятие площадью 27,870 квадратных метров расположено на территории 8.5 гектаров, всего лишь в нескольких километрах от Космического Центра им. Кеннеди и порта Канаверал, что способствует легкому доступу к логистике и транспортировке по всему миру. 

При том, что цена продукции Arnott на порядок ниже цен оригинальных запчастей, компания стремится использовать только самое инновационное оборудование, доброкачественные материалы и квалифицированную рабочую силу при производстве запчастей. Материалы, используемые для изготовления продукции, включают резиновые рукава таких известных марок, как ContiTech и Goodyear, алюминий авиационного качества, и премиальные компоненты таких поставщиков как Voss, AMK и Wabco.

Производственный комплекс Arnott сертифицирован по системе качества ISO 9001:2008.

Обзор продукции.

Обширный ассортимент Arnott включает новые воздушные компрессоры, пневмоподушки, восстановленные пневмостойки, а также пневмостойки собственного производства и конверсионные комплекты, и насчитывает более 250 наименований, для 800 применений. Arnott предлагает элементы пневматической подвески высочайшего качества, а также выдающийся уровень обслуживания, для владельцев легковых автомобилей премиум-класса, пикапов и внедорожников таких марок как Audi, Bentley, BMW, Mercedes-Benz, Maybach, Jaguar, Land Rover, Porsche, Buick, Cadillac, Chevrolet, Citroen, Ford, Hummer, Lincoln, Mercury, Lexus, Saab и Volkswagen.

Пневмоподушки Arnott

Пневмоподушки Arnott спроектированы и произведены в США. Они долговечны, просты в установке, и обеспечивают комфорт во время вождения автомобиля. Некоторые конструкции запчастей Arnott настолько уникальны, что они получили патент в США. Наши пневмоподушки имеют современные, многослойные рукава, произведенные из резины таких известных компаний как ContiTech и Goodyear.

Пневмостойки Arnott

Arnott предлагает новые пневмостойки собственного дизайна, произведенные из компонентов высочайшего качества. В дополнение к совершенно новому амортизатору, наши стойки имеют специальные верхние крепления, более долговечную изоляцию, усиленные обжимные кольца и прочную защиту в виде алюминиевых колпаков и резиновой оболочки. Новые пневмостойки Arnott являются прекрасной альтернативой для стареющей системы пневмоподвески. Они обеспечивают комфорт и автоматизированное выравнивание пневмоподвески, и доступны по гораздо более выгодной цене, чем оригинальные запчасти.

Arnott также производит восстановленные стойки, котoрые на данный момент доступны только на территории США, из-за дефицита использованных стоек. Подробную информацию о нашей программе по закупке использованных стоек Вы можете найти на www.arnottbuyscores.com

Компрессоры Arnott

При производстве компрессоров Arnott сотрудничает с такими известными компаниями, как Wabco и AMK. Все компрессоры тестируются на заводе Arnott в США, а затем дополняются специальными проводами и креплениями для быстрой, легкой и удобной установки.



Конверсионные комплекты Arnott

Для замены более устаревшей системы пневмоподвески, с многочисленными неисправностями, Arnott предлагает пружинные конверсионные комплекты. Наши комплекты подходят как для автомобилей с обычными задними пневмоподушками, так и для автомобилей с пневмоподвеской на всех 4х сторонах. Все пружины сделаны из стали и протестированы для комфортной езды. Большинство комплектов продаются в полной сборке для безопасной и простой инсталляции. Многиe комплекты также включают электронный модуль обхода (EBM), который устраняет сообщения об ошибках на приборной панели.

Ассортимент запчастей Arnott регулярно пополняется новыми запчастями. 

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru