22.01.2021 Скоро в наличии! Новый ассортимент KYB: детали подвески и рулевого управления.

Уважаемые клиенты! Компания KYB, один из ведущих мировых производителей амортизаторов и пружин для автомобилей, выводит на российский рынок новый ассортимент продукции — детали подвески и рулевого управления.

19.01.2021 Petro-Canada - новый бренд в нашем ассортименте! Petro-Canada - один из крупнейших производителей смазочных материалов в Северной Америке.
18.01.2021 Вебинар компании GATES! Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Натяжители ременного привода ГРМ».
13.01.2021 SLON - новый бренд в нашем ассортименте! SLON -  российский производитель и официальный OEM поставщик деталей двигателей на конвейеры альянса «Renault-Nissan», официальный поставщик компаний группы «Газ», группы «Соллерс», на рынке Aftermarket Automotive представлен двумя брендами -  SLON и GO.
13.01.2021 Вебинар компании KYB. Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании KYB. Вебинар состоится: 19 и 20 января с 09:00 до 12:30 по Московскому времени. 
UFI FILTERS
Италия
www.ufi.it/ru

UFI FILTERS - это марка решений в сфере фильтрации, разработанных Группой UFI FILTERS spa для рынка запчастей в области автомобилестроения.

Системы фильтрации, спроектированные и разработанные для заводской сборки машин (ОЕМ) и для "конюшен" Формулы 1. Те же уровни инноваций, качества и технологического ноу-хау, применяемые в продукции для заводской сборки, содержатся и в изделиях, предлагаемых и распределяемых на рынке запчастей.

Коллектив компании UFI FILTERS производит и проектирует современные системы фильтрации, используя для этого новые технологии. Команда специалистов UFI FILTERS предоставляет опыт производства изделий для заводской сборки сектору запасных частей, чтобы гарантировать полное качество оригинального фильтра.

Группа UFI производит около 60 миллионов фильтров в год и добавляет в каталог более 150 новых позиций для рынка запасных частей, чтобы гарантировать эффективное покрытие парка транспортных средств.

UFI предоставляет для заводской сборки и распределяет в области независимых запасных частей полную гамму топливных, масляных, воздушных для двигателя и кабины фильтров, включая варианты для тяжелых условий эксплуатации. В частности, она поставляет системы фильтрации основным производителям промышленных транспортных средств и автобусов на мировом уровне, эта же продукция представлена также в каталоге запасных частей UFI.

Каталог: http://catalogue.ufi.it/menu/menu.php?lingua=ru 
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru