22.02.2018 График работы в праздничные дни

Компания Форум-Авто поздравляет всех мужчин с 23 февраля! Желаем вам силы, мужества и отваги. Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным.

Также, предлагаем вам ознакомится с графиком работы компании в праздничные дни

22 февраля – стандартный режим работы,
с 23 по 24 февраля – дежурный режим работы,
25 февраля – выходной день,
26 февраля – стандартный режим работы.



20.02.2018 Призы от HELLA!

Уважаемые клиенты! В период с 19 февраля по 20 мая 2018 г. при закупке любого ассортимента брендов HELLABEHR-HELLA и HELLA-PAGID Вы получаете призы!
09.02.2018 Отожжём по весне: даешь +20% продаж!


Выиграй уникальный шанс! Почувствуй себя членом гоночной команды. Вас ждет захватывающее зрелище, полное незабываемых эмоций! Дрифт – это то, что лучше один раз увидеть!
06.02.2018 Новые поступления: датчики износа тормозных колодок BLITZ


В ассортименте BLITZ появились очередные и давно ожидаемые новинки – 31 артикул датчиков износа тормозных колодок для современных «европейцев».
02.02.2018 Лопаты в подарок от AIRLINE!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда AIRLINE в период акции c 1 февраля  по 1 марта 2018 и получайте лопаты в подарок!
DONGIL RUBBER BELTS (DRB)
Корея
www.drbworld.com/en/

История компании
Компания DONGIL RUBBER BELTS (DRB) начала свою деятельность в резинотехнической индустрии в 1945 году, и положила начало ее общему развитию в Корее после изготовления первых приводных ремней. С тех пор, DONGIL RUBBER BELTS (DRB) уже в течение многих лет продолжают отвечать потребностям на рынке, применяя результаты научных исследований и внедряя инновации. Активно используя научные новшества и возможности развития, благодаря наличию собственного центра НИОКР, DONGIL RUBBER BELTS (DRB) проделала огромный путь от основ резинотехнической промышленности до сложнейших передовых технологий, внося свой собственный вклад в индустриальное развитие по всему миру. 
Глобальная Сеть
В начале 2000-х годов компания шагнула на международный рынок. Сейчас DONGIL RUBBER BELTS (DRB) имеет устойчивую позицию на глобальном рынке и располагает производственными базами в Китае, Словакии, Вьетнаме, а также сетью продаж в США, Японии, Китае и Индонезии.

Создание общей ценности
DRB расширили взгляды на понятие корпоративной политики, с помощью создания концепции общей ценности. Деятельность компании направлена на общекорпоративное развитие и создание качественных рабочих мест в своих отделениях. DONGIL RUBBER BELTS (DRB) проводят ряд образовательных и культурных проектов, при этом проявляя социальную ответственность не только в Корее, но и в отделениях, расположенных в других странах, выполняя роль корпорации международного уровня. 

Ремни DONGIL RUBBER BELTS (DRB)
DONGIL RUBBER BELTS (DRB) изготавливают большое количество типов приводных ремней, в соответствии с потребностями заказчиков, используя технологии НИОКР. Приводные ремни DONGIL RUBBER BELTS (DRB) разрабатываются для передачи требуемой мощности на механизмы двигателя. Эффективность их работы гарантирована, так как продукция тестируется в среде, идентичной среде их фактической установки. Опираясь на технологическое ноу-хау в области полимерных технологий, которые усовершенствовались за последние семь десятилетий, компания применяет технологию смешивания и использует новые материалы, поставляя продукцию высочайшего качества. DONGIL RUBBER BELTS (DRB) непрерывно продолжает работу в сфере научных исследований, чтобы соответствовать технологиям будущего и поставлять продукцию с улучшенными эксплуатационным качествами.

Линейка продукции:
Ремни для промышленности:
• Ремни с оберткой боковых граней
• Многоручьевые ремни
• Двойные Клиновые Ремни
• Вариаторные ремни
Ремни для автомобилей:
• Нарезные ремни
• Поликлиновые ремни (CR, EPDM)
• Ремни ГРМ (CR, HNBR)
Ремни для сельскохозяйственной техники:
Ремни с оберткой боковых граней
Красный
• Высокая производительность при движении задним ходом
• Высокая устойчивость к износу и термическим воздействиям
Зеленый
• Высокая производительность при движении задним ходом
• Высокая устойчивость к износу и термическим воздействиям
• Использование кордошнуров из арамидного волокна
• Подходит для работы с максимальной нагрузкой
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru