23.08.2019 NGN новый бренд в нашем ассортименте!

NGN – это продукция, отвечающая самым взыскательным требованиям производителей автомобилей. Производится на высокотехнологичных заводах в Нидерландах и Бельгии.
23.08.2019 LYNX новый бренд в нашем ассортименте!

Миссия быть эталоном. Торговой марке LYNXauto доверяют благодаря высокому качеству. Бренд стремится стать признанным лидером на мировом рынке.
23.08.2019 BARDAHL новый бренд в нашем ассортименте!

BARDAHL - крупнейшая международная корпорация-производитель смазочных материалов и автохимии, более 65 лет разрабатывает масла и химические продукты, которые составляют 99% продукции компании.
20.08.2019 Фирменное оборудование OSRAM в подарок!

 При заказе продукции OSRAM в период акции вы получаете призы!
14.08.2019 Продли лето с NPR of Europe!

Покупай продукцию NE(NPR) и получай призы! Время проведения акции с 15.08.2019 по 30.09.2019
ASP
Россия
www.asprussia.ru

Идея создания нового продукта, удовлетворяющего интересы потребителя по качеству и цене, была
успешно реализована командой «KraftTech» в 2015-2016 гг. Рынок требовал бюджетного продукта
гарантированно хорошего качества по доступной цене.

На базе нашей компании было создало специальное Техническое Бюро, к работе в котором были привлечены профессиональные инженеры и разработчики из ряда зарубежных и российских заводов изготовителей автозапчастей и компонентов.

Задачей этого Технического Бюро стало:
— выбрать из числа российских и зарубежных производителей автозапчастей и компонентов
перспективные предприятия
— провести техническую экспертизу изделий этих предприятий
— оценить потенциал данных предприятий: мощности, техническое оснащение, ассортиментный ряд, возможности расширения производственной линейки с учетом потребностей российского рынка.

Результатом строгого отбора среди предприятий стало заключение долгосрочных контрактов
с некоторыми из них. Как результат такого сотрудничества появилась линейка продуктов ТМ «ASP», которая на сегодня включает такие продукты как: тормозные диски и барабаны, тормозные колодки, комплекты сцепления и шаровые опоры. Продукция «ASP» – это готовый продукт, отвечающий двум основным требованиям потребителя: гарантированно высокое качество и конкурентная цена. ТМ «ASP» маркируется ряд продуктов, изготовленных как на российских, так и на иностранных предприятиях, расположенных в различных странах мира: Турция, Корея, Китай и др. Поставки ведутся только с заводов, подтвердивших качество своей продукции сертификатами ISO, TUV. Некоторые из них поставляют свою продукцию на конвейеры ведущих мировых автопроизводителей, расположенных в стране происхождения товара.

Наши технические специалисты постоянно работают над усовершенствованием конечного продукта. Например, в настоящее время под ТМ «ASP» сцепления мы предлагаем российскому потребителю совершенно новый продукт, который совмещает в себе все лучшие элементы нескольких производителей: специально для данного продукта из Европы (Италия) поставляются выжимные подшипники Coram – качество этих подшипников отлично известно в России особенно среди профессионалов. Для повышения срока службы и передаваемых нагрузок мы комплектуем сцепления ASP импортными фрикционными накладками, что значительно повышает рабочий цикл изделия в целом. Линейка продукции ТМ «ASP» постоянно расширяется.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru