10.09.2021 Вебинар компании GATES!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Водяные насосы и термостаты».
08.09.2021 Программа лояльности MAHLE PLUS!

Уважаемые клиенты! Присоединяйтесь к программе лояльности MAHLE PLUS и получите в подарок три тысячи баллов.
08.09.2021 Вебинары компании MAHLE.

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинарах компании MAHLE.
08.09.2021 Новая товарная группа HAFT – опоры карданного вала.

Немецкая компания Carberry GmbH рада объявить об очередном расширении ассортимента компонентов системы трансмиссии, выпускаемых под брендом HAFT. 
07.09.2021 Вебинары DRiV.

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас зарегистрироваться на платформе обучения Garage Guru, чтобы принять участие в различных технических вебинарах.
NISSHINBO
Япония
nisshinbo-brakes.com

НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ
ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И КОРЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ
Автомобили японских и корейских производителей устанавливают мировые стандарты качества и надежности. Nisshinbo обеспечивает эффективность торможения на столь же высоком уровне.
Тормозные компоненты Nisshinbo разрабатываются в Японии в соответствии с высочайшими требованиями, предъявляемыми азиатскими автоконцернами к комплектующим для конвейерной сборки.

Каждая тормозная колодка Nisshinbo – результат нескольких этапов тщательной проработки и тестирования. Благодаря передовым материалам и уникальной конструкции продукция Nisshinbo представляет идеальную комбинацию высоких характеристик торможения, надежности и комфорта.

Постоянные инвестиции в качество и инновации сделали Nisshinbo крупнейшим поставщиком комплектующих для японских автопроизводителей. Nisshinbo также является безусловным выбором в тех случаях, когда требуется произвести равноценную замену тормозного компонента.

ВЗГЛЯД НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОД ДРУГИМ УГЛОМ.
УНИКАЛЬНЫЙ ДИАГОНАЛЬНЫЙ СЛОТ.
В конструкции тормозных колодок Nisshinbo присутствует диагональный паз, предназначенный для достижения оптимальной прочности, гибкости и постоянства характеристик изделия, а также эффективного шумоподавления. Прочность и гибкость. Оптимальная величина теплового расширения колодок предотвращает появление внутреннего напряжения и трещин на поверхности. Предотвращение шума. Конструкция с диагональным пазом создает равномерный контакт с тормозным диском, минимизируя шум и вибрации.

СОЗДАНО ДЛЯ БУДУЩЕГО
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ КОЛОДОК (NAO)
Энергоэффективные автомобили завтрашнего дня управляются все более сложными технологиями. Органические составы Nisshinbo, разработанные на основе передового опыта и использования новейших материалов, обеспечивают таким машинам высокую эффективность торможения и необходимые показатели экологичности, соответствующие требованиям ведущих мировых автоконцернов. Высокая производительность и комфорт. Практически бесшумная органическая фрикционная смесь, образующая минимальное количество пыли, обеспечивает бескомпромиссную эффективность торможения в течение всего срока службы колодки. Стабильный уровень торможения. Эффективность торможения протестирована: надежность – 100%. Долговечное качество. Новое поколение органического материала NAO разработано для обеспечения минимального износа колодок и дисков и интервала их замены.

ТОРМОЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ВЕДУЩИХ МАРОК ЯПОНСКИХ И КОРЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ
СЕКРЕТ БЕСШУМНОГО ТОРМОЖЕНИЯ
J-ОБРАЗНЫЙ СКОС NISSHINBO
Фаски на колодках играют решающую роль в снижении шума при торможении. Специфический профиль J образного скоса Nisshinbo способствует более стабильному подавлению шума тормозных колодок. Уникальный J-профиль. Присутствует на тормозных колодках Nisshinbo для автомобилей азиатских марок. Супертихие. Специально разработанная конфигурация скоса снижает интенсивность скрипов во время прирабатывания колодки и на протяжении всего срока эксплуатации фрикционного слоя.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО. ПРИ ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ.
ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ И КОЛОДКИ БАРАБАННОГО ТОРМОЗА NISSHINBO.
Тормозные диски и колодки Nisshinbo идеально сочетаются друг с другом, обеспечивая превосходное торможение. Ассортимент дисков Nisshinbo разработан в строгом соответствии требованиям, предъявляемым к оригинальным комплектующим, и укладывается в регламенты ECE R90. Тормозные диски Nisshinbo изготовлены из высококачественного чугуна, что обеспечивает их великолепные характеристики. Большинство дисков выпускается с защитным антикоррозионным покрытием. Барабанные тормозные колодки Nisshinbo для задних осей обеспечивают оптимальную производительность и безопасность.
FORUM-AUTO в социальных сетях
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru