09.09.2019 Акция для клиентов бренда ELWIS!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда ELWIS ROYAL в период акции и получайте подарки!
06.09.2019 Акция LIQUI MOLY «5л по цене 4х»!

Компания LIQUI MOLY предоставляет уникальную возможность приобрести моторные масла с выгодой! Старт акции с 09.09.19 и до окончания акционного товара.
03.09.2019 120-лет HELLA: 120 фирменных призов лучшим!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда HELLA и HELLA PAGID в период акции и получайте подарки!
02.09.2019 Получай призы с DENSOLIGA!

Уважаемые клиенты! Приглашаем Вас принять участие в программе лояльности бренда DENSO. При регистрации все ЛПР и продавцы получают 36 приветственных баллов!
02.09.2019 Акция Techno Alliance: МЫ ЛЮБИМ ФИЛЬТРЫ!

Портал Академия Techno Alliance запускает акцию по нескольким брендам фильтров. Участвуют все фильтры SAKURA, JS Asakashi, весь ассортимент продукции JS O2CLEAN!
NLZ
Россия
www.autofamily.ru

Печально известные российские дороги сделали защиту картера весьма востребованным устройством. Картер двигателя и другие важные узлы, находящиеся в непосредственной близости от дорожного полотна, должны быть надежно защищены.

Защита картера NLZ разработана с расчетом на российские дороги и полностью повторяет геометрию пыльника, имея достаточную жесткость, чтобы выдерживать удары при наезде на препятствие и соответствовать нормам пассивной безопасности.

Служит для предотвращения механических повреждений узлов и агрегатов автомобиля, расположенных в нижних точках днища. Защита не деформируется при ударе силой до 1 500 ньютонов и сохраняет автомобиль при ударе силой в 3 000 ньютонов.

Каждая стальная защита NLZ имеет смоделированную на компьютере систему ребер жесткости и гибов для максимальной прочности. Все крепежные элементы оцинкованы и устойчивы к агрессивному воздействию внешней среды, в том числе антигололедных реагентов. Для крепления используются штатные технологические отверстия в кузове автомобиля, поэтому дополнительно сверлить кузов не потребуется.

Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля предустановлены на каждом комплекте, что обеспечивает быстрый доступ к сливным отверстиям.

Механически прочное теплостойкое порошковое покрытие предотвратит появление царапин и коррозии, а также продлит общий срок службы изделия.Специальные упругие элементы – демпферы исключают вибрацию в местах прилегания защиты к кузову. Серия защит NLZ предусматривает максимальное число защитных элементов — защиту картера, радиатора КПП, редуктора и других элементов. При этом доступны изделия, выполненные как из стали, так и из алюминия.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru