14.09.2018 Новый бренд RESTIN в нашем ассортименте!

Подлокотники Restin повышают уровень комфорта водителя и пассажира переднего сиденья и создают уютную атмосферу в салоне автомобиля.
13.09.2018 Концерн SCHAEFFLER представляет новую упаковку своих брендов LuK, INA и FAG

Лаконичный дизайн, качественное изображение продукции, и безошибочная узнаваемость бренда – то, что определяет недавно разработанную упаковку как отдельных деталей, так и ремонтных решений подразделения Automotive Aftermarket концерна Schaeffler.
13.09.2018 Гарантия на ксеноновые лампы NEOLUX — 1 год!

C 1 сентября 2018 на все ксеноновые лампы бренда NEOLUX будет действовать гарантия сроком 1 год.
12.09.2018 Смена логотипа и упаковки бренда SEINSA!

Уважаемые клиенты! Просим вас обратить внимание на смену логотипа и дизайна упаковки бренда SEINSA.
12.09.2018 Смена упаковки тормозных дисков SANGSIN BRAKE!


Уважаемые клиенты! Просим вас обратить внимание на смену упаковки тормозных дисков линейки Hi-Q бренда SANGSIN
ELEMENT
Россия
www.autofamily.ru

Компания Autofamily выпускает полиуретановые ковры по новым технологиям, с высокими жесткими бортами. Ковры ELEMENT изготовлены из современного полимерного материала, который обеспечивает коврам небольшой вес (вдвое легче резины) и безопасность для здоровья.

Они не имеют неприятного запаха. Специально подобранный состав материала позволяет добиться достаточной жесткости при оптимальной высоте борта, препятствующего распространению воды и грязи за пределы коврика.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ: 
автомобильные ковры ELEMENT идеально повторяют геометрию пола автомобиля. Высокие борта обеспечивают надежную защиту пола автомобиля и деталей интерьера от грязи и влаги;
3D-язычок полностью закрывает площадку отдыха ноги водителя, включая боковую поверхность;
благодаря эластичности материала ковры легко извлечь из автомобиля, не допуская попадания влаги и мелкого мусора на напольное покрытие салона.

БЕЗОПАСНОСТЬ:
при создании ковров ELEMENT учитываются международные стандарты безопасной эксплуатации, одно из ключевых требований которых – исключение блокировки педалей автомобиля. Оригинальный крепеж надежно фиксирует водительский ковер в салоне автомобиля и препятствует попаданию ковра под педали управления;
ковры ELEMENT изготовлены с применением экологически чистых материалов, которые не оказывают никакого негативного воздействия на человека, включая испарения вредных веществ и неприятный запах.

ДИЗАЙН:
ковры ELEMENT имеют оригинальный объемный рисунок, который подчеркивает индивидуальность продукции и является продолжением дизайна автомобиля;
ковры ELEMENT представлены в трех цветах: черном, сером и бежевом. Вы можете подобрать подходящий вам цвет, который гармонично впишется в салон вашего автомобиля.

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru