22.01.2021 Скоро в наличии! Новый ассортимент KYB: детали подвески и рулевого управления.

Уважаемые клиенты! Компания KYB, один из ведущих мировых производителей амортизаторов и пружин для автомобилей, выводит на российский рынок новый ассортимент продукции — детали подвески и рулевого управления.

19.01.2021 Petro-Canada - новый бренд в нашем ассортименте! Petro-Canada - один из крупнейших производителей смазочных материалов в Северной Америке.
18.01.2021 Вебинар компании GATES! Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Натяжители ременного привода ГРМ».
13.01.2021 SLON - новый бренд в нашем ассортименте! SLON -  российский производитель и официальный OEM поставщик деталей двигателей на конвейеры альянса «Renault-Nissan», официальный поставщик компаний группы «Газ», группы «Соллерс», на рынке Aftermarket Automotive представлен двумя брендами -  SLON и GO.
13.01.2021 Вебинар компании KYB. Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании KYB. Вебинар состоится: 19 и 20 января с 09:00 до 12:30 по Московскому времени. 
BMW
Германия
www.bmw.ru

Моторное масло - один из важнейших эксплуатационных материалов современных высокофорсированных двигателей BMW. Двигатели BMW традиционно предъявляют очень жесткие требования к его свойствам. Для того чтобы быть допущенным к использованию, моторное масло должно обладать не только превосходными смазывающими способностями, но также иметь особые свойства и выполнять ряд необходимых функций. Весь спектр этих характеристик был учтен инженерами компании BMW при разработке новых оригинальных моторных масел.

Созданная ими новейшая линейка масел вобрала в себя все самые передовые достижения из области технологий производства моторных масел. Вся линейка охватывает потребности и учитывает особенности эксплуатации автомобилей BMW во многих уголках света. Это также касается стран с суровым климатом и нестабильным качеством топлива, где высок риск выхода из строя дорогостоящих элементов системы снижения уровня токсичности отработавших газов. В основе производства оригинальных моторных масел BMW лежит комплекс технологий GTL, который позволяет получать кристально чистые базовые масла из природного газа.

Поэтому, применяя оригинальное моторное масло BMW, Вы можете быть в полной уверенности, что двигатель Вашего автомобиля находится под защитой высоких технологий даже в самых тяжелых режимах и условиях эксплуатации.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru