15.07.2019 Бонусы от NGK!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда NGK в период акции и получайте призы!
12.07.2019 Акция для клиентов бренда DONGIL RUBBER BELTS (DRB)!

Уважаемые клиенты! Покупайте продукцию бренда DONGIL RUBBER BELTS (DRB) в период с 15 июля по 15 сентября 2019 и получайте подарки.
10.07.2019 «Двигателями года» стали моторы с узлами Dayco

Издание «Engine Technology International» присудило премию «Двигатель года» в нескольких категориях моторам, комплектующие для которых разработала компания Dayco.  
05.07.2019 MAHLE PLUS — новая программа лояльности

Покупайте продукцию MAHLE, получайте бонусные баллы и обменивайте их на призы из каталога MAHLE PLUS!
01.07.2019 Акция LIQUI MOLY: «Фонарик в подарок!»

Уважаемые клиенты! Информируем вас о новой акции бренда LIQUI MOLY «Фонарик в подарок!»,которая стартует c 1 июля 2019 года и продлится до окончания акционных товаров на складе.
ORIS
Германия
www.acps-automotive.ru

О компании ACPS Automotive
Компания ACPS Automotive является партнером в международной автомобильной промышленности и обслуживает практически каждого крупного производителя автомобилей в мире. Собственные исследовательские и конструкторские центры с самым современным оборудованием позволяют создавать инновационные решения, соответствующие требованиям ведущих мировых автопроизводителей. Более чем 1600 сотрудников привержены культуре, направленной на разработку решений, которые идеально соответствуют запросам клиентов и рыночным условиям. Это приверженность обеспечивает основу для нашего дальнейшего успеха.

История ACPS Automotive начинается в 1955 году. Тогда Отто Риле основал компанию по производству прицепных устройств в городе Меглинген, недалеко от Штутгарта, Германия. В последующие годы ACPS Automotive неоднократно демонстрировала свое технологическое лидерство.
В период с 2006 по 2017 год компания входила в структуру группы BOSAL. 

С 5 января 2018 года ACPS Automotive вновь стала самостоятельной компанией.

В настоящее время в компанию входят: технологический центр, расположенный в Германии, недалеко от Штутгарта и 5 производственных предприятий в Германии, Венгрии, Франции, Мексике и России.

ACPS-Automotive поставляет полный ассортимент тягово-сцепных устройств на конвейеры автопроизводителей: от самых современных компактных систем до обычных фаркопов. Российское предприятие компании ACPS-Automotive в лице ООО «Эй-Си-Пи-Эс Автомотив» (ранее — ООО «Бозал-Автофлекс») является крупнейшим в России производителем ТСУ европейского качества. Ассортимент производимой продукции насчитывает около 400 моделей, который покрывает все отечественные, а также большинство автомобилей импортного производства, присутствующих в России.

Продукция предприятия широко известна в России и соседних странах под марками BOSAL и VFM (до 2013 года).

До октября 2018 года предприятие производило фаркопы под торговой маркой BOSAL. С ноября 2018 года фаркопы маркируются как логотипом BOSAL, так и логотипом ORIS. С 2019 года вся продукция маркируется логотипом ORIS.

Каталог фаркопов: http://acps-automotive.ru/catalog/
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru