22.01.2021 Скоро в наличии! Новый ассортимент KYB: детали подвески и рулевого управления.

Уважаемые клиенты! Компания KYB, один из ведущих мировых производителей амортизаторов и пружин для автомобилей, выводит на российский рынок новый ассортимент продукции — детали подвески и рулевого управления.

19.01.2021 Petro-Canada - новый бренд в нашем ассортименте! Petro-Canada - один из крупнейших производителей смазочных материалов в Северной Америке.
18.01.2021 Вебинар компании GATES! Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании GATES на тему: «Натяжители ременного привода ГРМ».
13.01.2021 SLON - новый бренд в нашем ассортименте! SLON -  российский производитель и официальный OEM поставщик деталей двигателей на конвейеры альянса «Renault-Nissan», официальный поставщик компаний группы «Газ», группы «Соллерс», на рынке Aftermarket Automotive представлен двумя брендами -  SLON и GO.
13.01.2021 Вебинар компании KYB. Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре компании KYB. Вебинар состоится: 19 и 20 января с 09:00 до 12:30 по Московскому времени. 
TOYOTA
Япония
www.toyota.ru

Моторное масло Тойота — это специализированная смазка для автомобилей одноименной марки. Компания Toyota беспокоится об автомобилях, поэтому она выпускает ставшей знаменитой линейку специальных автомобильных веществ высокого качества. Японцы в самом деле умеют производить, синтезировать и выпускать качественные масла под известным брендом, при этом придерживаясь всех существующих мировых стандартов и норм.

Компания выпускает масла как для двигательных аппаратов дизельного типа, так и для транспортных средств с бензиновой начинкой. Специалисты стараются ориентироваться на самое высокое и максимально допустимое качество рабочих характеристик любого двигателя. К примеру, при создании масла они делали упор на уменьшении выброса возможных вредных веществ, а также на экономии топлива, частоты работы и многие другие полезные параметры. Помимо всего прочего, сегодня разрабатывается более 5 различных типов масла для автоматической и ручной трансмиссии.

Преимущества оригинального масла TOYOTA:
Великолепные параметры вязкости;
Отличные показатели смазывающей способности;
Наличие в масле защищающих от коррозии элементов;
Идеальные характеристики по уплотнению;
Очистка двигателя.
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru