14.04.2021 ВМ-Motorsport - новый бренд в нашем ассортименте!

Продукция «ВМ» полностью соответствует стандартам качества, принятым в ЕС. Все предприятия и филиалы заводов изготовителей соответствуют стандартам качества и менеджмента ISO 9001 или TS 16949.
14.04.2021 AutoMax - новый бренд в нашем ассортименте!

AutoMax - защиты картера для автомобилей.
14.04.2021 Вебинары компании DENSO!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинарах по продукции DENSO, которые пройдут 15, 20 и 22 апреля 2021 года.
06.04.2021 JTC - новый бренд в нашем ассортименте!



«JTC Auto Tools» — производитель профессионального инструмента для ремонта и обслуживания автомобилей.

02.04.2021 Соединительные тяги MEYLE: долговечная деталь в новом цвете.



Уважаемые клиенты! Компания MEYLE поставила себе цель постоянно совершенствовать свои процессы и способы работы. По этой причине MEYLE приняли решение снова оптимизировать свой производственный метод нанесения покрытий на различные элементы рулевого управления и подвески.

RUSEFF
Россия
www.ruseff-auto.ru

На данный момент в «активе» RUSEFF более 80 наименований товаров для ухода 
за автомобилем, это:
• автошампуни и средства для мойки,
• полироли,
• очистители,
• средства для стекол,
• специальные жидкости,
• многофункциональные сервисные средства,
• средства для рук и влажные салфетки,
• антифризы.

Почему RUSEFF? Есть минимум пять веских причин выбрать автохимию и автокосметику нового российского бренда.

ЭТО ЭФФЕКТИВНО
Все без исключения средства RUSEFF эффективно выполняют свои функции. Если это очиститель, значит, он быстро удаляет все перечисленные загрязнения. Если антифриз, значит, работает в указанном диапазоне температур, защищая от коррозии, кавитации. Автошампунь отлично моет даже в жесткой воде. И так далее. Постоянно проводятся испытания, подтверждающие неизменно высокое качество продукции. И это касается всех без исключения товаров с логотипом RUSEFF.


ЭТО ДЛЯ НАС С ВАМИ
Мы живем в России и прекрасно понимаем сложность условий, в которых оказываются наши машины. Пробки городов, бездорожье сел и дачных направлений, разбитый асфальт, щебенка, песок и глина под колесами, жара за сорок летом и под пятьдесят зимой, «неровное» качество топлива на АЗС. Автомобилям приходится нелегко, и нужно дать людям такие средства и материалы, которые не подведут ни при каких обстоятельствах.

ЭТО СОВРЕМЕННО
Возьмите в руки любую из канистр, любой из баллонов или флаконов с яркой этикеткой RUSEFF. Вы удивитесь высокому качеству материалов упаковки, плотности крышек, работоспособности триггеров, качеству печати. Потому что «одёжка» должна соответствовать «начинке». Все составы и формулы отражают передовые достижения науки и производства, а в этой сфере изменения происходят динамично. RUSEFF всегда на гребне волны новых разработок и внедрения инноваций. 

ЭТО ИЗ РОССИИ
Компания «АЛЛЕЯ ГРУПП», создавшая бренд RUSEFF, имеет более чем 20-летний опыт дистрибуции в России высококачественных моторных масел, автохимии и автокосметики ведущих европейских брендов. И этот опыт позволяет гарантировать высокое качество всей продукции RUSEFF, поддерживать его на уровне импортных образцов. 

При этом одним из важнейших преимуществ российского товара является малая зависимость от колебаний курсов валют, что позволяет поддерживать справедливую цену, когда импортные аналоги продолжают раз за разом дорожать.


ЭТО ВЫГОДНО
И дело здесь не только в цене. Качественный продукт может быть заметно дороже плохого, но он справляется с поставленной задачей в разы лучше, экономит время и усилия. В продукции RUSEFF нет ненужных ингредиентов или накрученной стоимости. Потому ее цена всегда честная и справедливая. RUSEFF – это практичные товары для рациональных людей. Чтобы ваша машина получала именно ту заботу, которая подходит ей наилучшим
образом. 

Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru