05.10.2021 Новые показатели стартового тока в Exide Start-Stop EFB.

С сентября 2021 года начались поставки в Россию и Беларусь обновленной линейки Exide Start-Stop EFB. Благодаря проведенным улучшениям конструкции аккумуляторы Exide получили новые увеличенные показатели тока холодной прокрутки.

01.10.2021 AutoFlex - новая продукция уже в наличии на нашем складе!


Уважаемые клиенты! Ассортимент продукции AutoFlex пополнен товарными группами «Автомобильные ковры салона» и «Автомобильные ковры багажника».

24.09.2021 METACO - Новый бренд!

Торговая марка Metaco – это молодой и динамично развивающийся бренд, созданный командой профессионалов, имеющих более чем 25-летний опыт  производства, продаж запчастей, ремонта и обслуживания легковых автомобилей европейских, азиатских и американских производителей.
23.09.2021 Вебинары компании BOSCH.



Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинарах компании Bosch

21.09.2021 Вебинар TEXTAR!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре TEXTAR на тему: "Технические жидкости и смазки Textar".
K+F
Германия
www.kraemer-und-freund.de

В 1886 году были проведены успешные испытания автомобиля с механическим приводом. А в 1887 году в Хагене (Германия) была основана фабрика по изготовлению амортизаторных и опорных пружин Kraemer & Freund (K+F). Вскоре K+F стал принимать участие в разработке и производстве деталей пружинной подвески на сборочный конвейер автомобилей. Сегодня компания является одним из крупнейших поставщиком пружин для легковых, грузовых автомобилей и прицепов. Сегодня K+F - это один из мировых лидеров в производстве пружин подвески для автомобилей и признанный поставщик рынка запчастей, как для легковых, так и для грузовых машин. K+F имеет в ассортименте 1100 цилиндрических винтовых пружин и 6000 различных листовых и параболических пружин. Компания K+F способна за короткие сроки снабдить клиентов большим ассортиментом цилиндрических винтовых пружин на автомобили Audi, BMW, Ford, Lada, Mercedes, Saab, Volvo, VW, а также на итальянские, французские и японские автомобили. Само собой разумеется, что K+F способна выпускать пружины любого типа по индивидуальному заказу с любыми техническими требованиями.
FORUM-AUTO в социальных сетях
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru