06.05.2024 График работы компании в праздничные выходные дни

Уважаемые клиенты и партнеры!
Поздравляем вас с наступающим праздником 9 мая!
Информируем о графике работы компании в праздничные дни.
24.04.2024 График работы в праздничные выходные дни!

Уважаемые клиенты и партнёры! Поздравляем вас с наступающими майскими праздниками и сообщаем о графике работы компании в праздничные дни.
13.03.2024 Знакомство с заводом-производителем бренда REVOL

Представляем вам видео, рассказывающее о производстве автокомпонентов в Турции!
15.01.2024 Технические работы на платформе MAHLE PLUS  
Плановые технические работы в связи с переходом на обновленную версию технологической платформы MAHLE PLUS.
29.11.2023 Программа вебинаров MAHLE на декабрь 2023.

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах 
MAHLE.
21.11.2023 Расширение ассортимента ремней под брендом CARBERRY на российском рынке.

Немецкая компания Carberry GmbH рада сообщить об обновлении ассортимента автокомпонентов под одноименным брендом CARBERRY! Линейка бренда пополнилась новыми приводными ремнями, которые уже доступны для заказа с нашего склада.
30.10.2023 Программа вебинаров MAHLE на ноябрь 2023

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах MAHLE.

HELLA
Германия
www.hella-russia.ru

Столетняя история компании официально начинается 11 июня 1899 года, когда была зарегистрирована «Westfalische Metall-Industrie Aktien-Gesellschaft» (WMI) (Вестфальская металлопромышленная компания) в районной управе Липпштадта. Название "Hella" впервые было использовано в 1908 году для ацетиленовой газовой лампы. В последствии брэнд "Hella" был расширен на весь ассортимент продукции фирмы.

В 1926 году, слово «Hella» и соответствующий логотип были зарегистрированы в качестве брэнда в Патентном бюро Германии. Это слово считалось синонимом автомобильного освещения на то время, а также стало частью названия компании (Hella KG Hueck & Co.) в 1988 году.

В 1999 году было создано совместное предприятие Hella&Behr. Таким образом объединились две компании, специализирующиеся на производстве радиаторов, кондиционеров, а также «носовых» модулей для автомобилей.

В мае 2004 года было создано совместное предприятие Hella, Behr и Plastic Omnium. Совместное предприятие производит различные компоненты для легковых и легких коммерческих автомобилей: бамперы, фары, радиаторы и т.д.

Освещение, электроника, законченные узлы для автомобилей, системы кондиционирования воздуха, автомобильная электропроводка и обработка сигналов в автомобильной промышленности наряду с поставками запчастей на вторичный рынок - основные области компетенции автомобильного поставщика Hella KG Hueck and Co. со штаб-квартирой группы в Липпштадте. Hella - одна из 100 крупнейших производителей в Германии. Клиентами являются большинство производителей автомобилей, а также запчастей для вторичного рынка.

Компании Hella принадлежат многие открытия в автомобильном свете: галогеновые лампы, пластиковые стекла, ксеноновый и биксеноновый свет. Hella всегда ценилась за безупречное качество своей продукции отвечающей всем жестким стандартам. В мире тюнинга Hella получила свое распространение за счет своей универсальности, надежности и продуманному дизайну. Продукция Hella выпускается на 17 предприятиях в Европе, Америке и Азии, производится свыше 18000 наименований, которые поставляются более чем в 100 стран мира.

Компания Hella выпускает следующую продукцию:

  • Галогеновые фары - сегодня в автомобильной промышленности наиболее распространены фары, использующие галогеновый свет.
  • Ксеноновые фары - на сегодняшний день наиболее продвинутая технология в области автомобильных световых систем. Преимущества ксеноновой технологии: в два раза больше света по сравнению с современной лампой H7, потребляя при этом на треть меньше энергии. Спектр ксенонового света, схожий с дневным светом, приятнее для человеческого глаза. Все это дает громадный выигрыш в безопасности и удобстве вождения.
  • Тюнинговую оптику - Hella выпускает тюнинговую оптику, что позволяет выделить ваш автомобиль, также дает возможность перехода от галагеновых фар на ксеноновую технологию.
  • Штатную оптику - Hella поставляет оптику на заводы Audi, BMW, Mercedes-Benz, Opel, VW и т.д.
  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru