29.11.2023 Программа вебинаров MAHLE на декабрь 2023.

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах 
MAHLE.
21.11.2023 Расширение ассортимента ремней под брендом CARBERRY на российском рынке.

Немецкая компания Carberry GmbH рада сообщить об обновлении ассортимента автокомпонентов под одноименным брендом CARBERRY! Линейка бренда пополнилась новыми приводными ремнями, которые уже доступны для заказа с нашего склада.
30.10.2023 Программа вебинаров MAHLE на ноябрь 2023

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах MAHLE.

20.10.2023 Первая независимая премия Автокомпонентов «МАК-2023»!

Приглашаем вас принять участие в голосовании.

09.10.2023 Комплекты фильтров для грузовых автомобилей.

Представляем комплекты фильтров BIG FILTER для грузовых автомобилей.

03.10.2023 Технические семинары MAHLE в октябре 2023

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас посетить семинары MAHLE по теме «Системы фильтрации MAHLE. Термоменеджмент. Детали ДВС. Контрафакт и защита от подделок»

02.10.2023 MAHLE:Техническая информация по ассортименту

С 01/06/2023 на ограниченной партии продукции MAHLE отсутствует комплект уплотнительных колец.

29.09.2023 Программа вебинаров MAHLE на октябрь 2023

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах MAHLE.

31.08.2023 Программа вебинаров MAHLE на сентябрь 2023.

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах 
MAHLE.
VALEO
Франция
ru.valeoservice.com/ru

Оптика, сцепления, системы охлаждения двигателя, климат-контроль, свечи зажигания, стартеры и генераторы, электрические компоненты, стеклоочистители, системы безопасности

VALEO это независимая промышленная группа, занимающая одно из ведущих мест в мире среди поставщиков автомобильной промышленности. Группа имеет представительства в 26 странах. По данным на июнь 2004 года в VALEO работает 68 700 человек. VALEO располагает 128 фабриками, 65 исследовательскими центрами и 9 центров дистрибуции по всему миру. Оборот группы VALEO составляет более 9,8 млрд. евро. Доля инвестиций в исследования и разработки достигает 6,1 % от оборота.  

История VALEO началась в 1923 году в городу Сант-Оен во Франции. Компания делала тормозные накладки и накладки сцеплений. Через 80 дней VALEO уже мировой лидер в изготовлении автокомпонентов. Как же стал возможен такой невероятный промышленный успех? VALEO выделяет четыре ключевых этапа в своей истории:

1923 – 1950 гг. Становление. Юджин Бюссон (Eugene Buisson) представил во Франции тормозные накладки Ferodo и открыл в Сант-Оене фабрику по производству тормозных накладок и накладок сцеплений по собственной лицензии. Через несколько лет он начал производство полных комплектов сцеплений. В 1932 году компания была внесена в реестр парижской фондовой биржи. Накануне Второй Мировой войны фирма владела практически всеми патентами на сцепления.

1950 – 1980 гг. Интеграция. Компания делает несколько приобретений, создавая ряд  «дочерних» компаний в Испании и Италии, строит заводы и становиться ключевым игроком в модернизации автомобильных компонентов. После приобретения компании «Sofica» и покупки пакета акций «Usines Chausson», фирма получает возможность производить третий компонент своего бизнеса – системы охлаждения. Приобретение «SEV-Marchal» позволяет наладить производство электрических и электронных компонентов. Это подразделение было в дальнейшем еще более усилено благодаря поглощению компаний «Cibie-Paris-Rhone» и «Duceller».

1980 – 2000 гг. Акцент на глобализацию. В 1980 году акционеры компании выбирают новое название фирмы «VALEO» - от латинского «Я в порядке» - для того, чтобы объединить под одним именем различные брэнды компании. В 1987 году группа VALEO приняла «стратегию большой международной экспансии». Приобретение «Neiman» и ее дочерней компании «Paul Joumee» позволяет VALEO заняться системами безопасности и дополнительно усиливает направления по стеклоочистителям и оптике. А покупка бизнеса «ITT Industries» по электрическим системам позволило заявить о лидирующих позициях в области щеток стеклоочистителей и систем парковки. В то же время группа VALEO продает свои нестратегические активы (такие как тормозные накладки., системы зажигания и звуковые сигналы) и принимает «методологию пяти осей» с нацеливанием на достижение удовлетворенности клиента через Тотальное Качество. Наконец, в 2000 году покупкой автомобильного подразделения компании «Labinal» группа открывает новое направление – электрическая проводка.

2000 – н.в. Эра технологического партнерства. С 2001 года VALEO осуществляет «стратегию улучшения финансовых результатов и усиления технологического превосходства». Группа объявляет «новую технологическую стратегию, основанную на использовании объединенных ресурсов всех ветвей компании» для продвижения новых решений, нацеленных на достижение безопасности, комфорта и защиту окружающей среды. Чтобы стимулировать продвижение на рынок данных инноваций VALEO умножает технологическое партнерство и внедряет новые автомобильные технологии.

Из последних достижений компании можно отметить электронную систему управления динамическим светом. Первый автомобиль, на котором была серийно установлена эта система - Porsche Cayenne.

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru