06.05.2024 График работы компании в праздничные выходные дни

Уважаемые клиенты и партнеры!
Поздравляем вас с наступающим праздником 9 мая!
Информируем о графике работы компании в праздничные дни.
24.04.2024 График работы в праздничные выходные дни!

Уважаемые клиенты и партнёры! Поздравляем вас с наступающими майскими праздниками и сообщаем о графике работы компании в праздничные дни.
13.03.2024 Знакомство с заводом-производителем бренда REVOL

Представляем вам видео, рассказывающее о производстве автокомпонентов в Турции!
15.01.2024 Технические работы на платформе MAHLE PLUS  
Плановые технические работы в связи с переходом на обновленную версию технологической платформы MAHLE PLUS.
29.11.2023 Программа вебинаров MAHLE на декабрь 2023.

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах 
MAHLE.
21.11.2023 Расширение ассортимента ремней под брендом CARBERRY на российском рынке.

Немецкая компания Carberry GmbH рада сообщить об обновлении ассортимента автокомпонентов под одноименным брендом CARBERRY! Линейка бренда пополнилась новыми приводными ремнями, которые уже доступны для заказа с нашего склада.
30.10.2023 Программа вебинаров MAHLE на ноябрь 2023

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах MAHLE.

SEPAR
Германия
www.separ-filter.com

Компания Willibrord Lösing Filtertechnik была основана в октябре 1955 года. Вскоре она завоевала отличную репутацию, и уже в 70-е годы был открыт филиал в Австрии для того, чтобы расширить территориальное покрытие и  развить отношения с новыми клиентами, обеспечив их надежной технической поддержкой.  После объединения был открыт также новый офис в Лейпицге и дочерняя компания во Флориде, США.
Благодаря постоянному росту продаж и развитию компании уже в 2000 году продукция Willibrord Lösing Filtertechnik и всех ее филиалов была сертифицирована DIN EN ISO 9001.

Известный многим бренд Separ 2000 ведет свою историю с 1982 года, когда Willibrord Lösing Filter-Technik изобрели новое поколение топливных фильтров, эффективно разделяющих воду и топливо. И вода и твердые примеси могут привести к высокому износу топливных насосов и инжекторов, что, в свою очередь, приводит к уменьшению надежности и дорогостоящему ремонту.
Сегодня под брендом Separ производятся водоотделители и фильтры дизельного топлива для грузовых и легковых автомобилей, а также автобусов, сельскохозяйственной техники и дорожно-строительных аппаратов, речных и морских судов, дизельных двигателей др. назначения и АЗС, а также для очистки бензина, моторных и гидравлических масел. Обновленная многоступенчатая центробежная система гарантирует  100%-ое решение  проблемы наличия воды и макрочастиц в топливе.
Главной проблемой дизельной системы всегда была необходимость очищения топлива от постоянно образующейся воды в баке и посторонних примесей. Вода конденсируется из воздуха из-за разницы температур при наличии обратной магистрали и подвергает разрушительному действию коррозии прецизионные детали дизельной аппаратуры и двигателя.  Установка фильтров Сепар, по последним исследованиям, увеличивает срок службы дизельной аппаратуры в 4-5 раз.

На текущий момент Separ – это:
- компактный дизайн
-высокая эффективность
-низкое ограничение потока
 -износоустойчивый фильтрующий элемент
-легкая установка
-простое обслуживание.

Кроме того, фильтры Separ – это единственные на сегодняшний день в мире фильтры,  которые 100%-но подпадают под ДИН ИСО 4020 водо- и 96%-ного грязеотделения при абсолютно незначительном внутреннeм сопротивлении.  Все это возможно благодаря запатентованной уникальной двухконтурной конструкции с пассивным циклоном. Уникальное право на использование этой конструкции недоступно более ни одному из существующих мировых производителей.

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru