06.05.2024 График работы компании в праздничные выходные дни

Уважаемые клиенты и партнеры!
Поздравляем вас с наступающим праздником 9 мая!
Информируем о графике работы компании в праздничные дни.
24.04.2024 График работы в праздничные выходные дни!

Уважаемые клиенты и партнёры! Поздравляем вас с наступающими майскими праздниками и сообщаем о графике работы компании в праздничные дни.
13.03.2024 Знакомство с заводом-производителем бренда REVOL

Представляем вам видео, рассказывающее о производстве автокомпонентов в Турции!
15.01.2024 Технические работы на платформе MAHLE PLUS  
Плановые технические работы в связи с переходом на обновленную версию технологической платформы MAHLE PLUS.
29.11.2023 Программа вебинаров MAHLE на декабрь 2023.

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах 
MAHLE.
21.11.2023 Расширение ассортимента ремней под брендом CARBERRY на российском рынке.

Немецкая компания Carberry GmbH рада сообщить об обновлении ассортимента автокомпонентов под одноименным брендом CARBERRY! Линейка бренда пополнилась новыми приводными ремнями, которые уже доступны для заказа с нашего склада.
30.10.2023 Программа вебинаров MAHLE на ноябрь 2023

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах MAHLE.

NRF
Голландия
www.nrf.eu

Голландская компания NRF - это один из ведущих производителей и поставщиков теплообменников и запчастей к ним для автомобильной и железнодорожной индустрии.

Компания была основана в 1927 году в Амстердаме в качестве мастерской, которая занималась восстановлением автомобильных радиаторов. С 1930 года NRF начала осваивать новый вид деятельности - производство радиаторов для автомобилей. После окончания Второй мировой войны компания NRF начала выпускать машины, механизмы и инструменты для изготовления радиаторов. До 60-х годов она являлась ведущим производителем в этом сегменте производства автозапчастей.

С 1954 года компания NRF начала заниматься производством радиаторов для экспорта, построив новый завод для этой цели. В 1959 году предприятие получило крупный заказ от правительства Голландии на разработку и изготовление радиаторов для морского и железнодорожного транспорта и холодильного оборудования для кораблей. В тот же период компания NRF начала заниматься производством запчастей (радиаторов) для легковых автомобилей марки Volvo и для грузовиков.

В 1980 году NRF открыла новый крупный завод во Франции. На протяжении последующих 10 лет компания распространяет свои производственные мощности по многим странам Европы. В 1989 году NRF вошла в состав американской производственной компании Modine, став европейским офисом головной компании для поставок продукции на вторичный рынок запчастей.

На сегодняшний день компания NRF является крупным производителем и поставщиком запчастей для железнодорожного и автомобильного транспорта. Производственные предприятия и филиалы компании, занимающиеся поставками автозапчастей NRF на вторичный рынок, расположены во многих странах Западной Европы. Мощная складская система компании позволяет хранить более 150 тысяч автомобильных радиаторов и 500 единиц запчастей к ним.

Под торговой маркой NRF выпускаются следующие виды запчастей: радиаторы охлаждения, сердцевины радиаторов, радиаторы надувочного воздуха, радиаторы охлаждения масла. Запчасти NRF производятся для легковых и коммерческих автомобилей, сельхозтехники. Также компания NRF производит охладители для автомобильного и железнодорожного транспорта и широкий ассортимент запчастей для автомобильных кондиционеров (конденсеры, компрессоры, испарители, осушители и другое).

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru