17.08.2022 RAVENOL - новый бренд в нашем ассортименте!

RAVENOL – бренд немецкой фирмы Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH, специализирующейся на производстве смазочных материалов.
10.08.2022 NiBK HD. Специальная формула для большегрузной автотехники.



Теперь водители автобусов, магистральных тягачей и полуприцепов смогут по достоинству оценить эффективность продукции
NiBK. В России серия NiBK HD представлена дисковыми колодками и барабанными накладками.

04.08.2022 OPET - новый бренд в нашем ассортименте!



OPET - ведущий производитель смазочных материалов.

29.07.2022 Программа вебинаров MAHLE на август 2022

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах 
MAHLE.
22.07.2022 SF Engine - новый бренд в нашем ассортименте!

SF ENGINE производитель высококачественных запасных частей и расходных комплектующих для двигателей от холдинга Schmettau & Fuchs GmbH.
NRF
Голландия
www.nrf.nl/en_US

Голландская компания NRF - это один из ведущих производителей и поставщиков теплообменников и запчастей к ним для автомобильной и железнодорожной индустрии.

Компания была основана в 1927 году в Амстердаме в качестве мастерской, которая занималась восстановлением автомобильных радиаторов. С 1930 года NRF начала осваивать новый вид деятельности - производство радиаторов для автомобилей. После окончания Второй мировой войны компания NRF начала выпускать машины, механизмы и инструменты для изготовления радиаторов. До 60-х годов она являлась ведущим производителем в этом сегменте производства автозапчастей.

С 1954 года компания NRF начала заниматься производством радиаторов для экспорта, построив новый завод для этой цели. В 1959 году предприятие получило крупный заказ от правительства Голландии на разработку и изготовление радиаторов для морского и железнодорожного транспорта и холодильного оборудования для кораблей. В тот же период компания NRF начала заниматься производством запчастей (радиаторов) для легковых автомобилей марки Volvo и для грузовиков.

В 1980 году NRF открыла новый крупный завод во Франции. На протяжении последующих 10 лет компания распространяет свои производственные мощности по многим странам Европы. В 1989 году NRF вошла в состав американской производственной компании Modine, став европейским офисом головной компании для поставок продукции на вторичный рынок запчастей.

На сегодняшний день компания NRF является крупным производителем и поставщиком запчастей для железнодорожного и автомобильного транспорта. Производственные предприятия и филиалы компании, занимающиеся поставками автозапчастей NRF на вторичный рынок, расположены во многих странах Западной Европы. Мощная складская система компании позволяет хранить более 150 тысяч автомобильных радиаторов и 500 единиц запчастей к ним.

Под торговой маркой NRF выпускаются следующие виды запчастей: радиаторы охлаждения, сердцевины радиаторов, радиаторы надувочного воздуха, радиаторы охлаждения масла. Запчасти NRF производятся для легковых и коммерческих автомобилей, сельхозтехники. Также компания NRF производит охладители для автомобильного и железнодорожного транспорта и широкий ассортимент запчастей для автомобильных кондиционеров (конденсеры, компрессоры, испарители, осушители и другое).

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru