17.08.2022 RAVENOL - новый бренд в нашем ассортименте!

RAVENOL – бренд немецкой фирмы Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH, специализирующейся на производстве смазочных материалов.
10.08.2022 NiBK HD. Специальная формула для большегрузной автотехники.



Теперь водители автобусов, магистральных тягачей и полуприцепов смогут по достоинству оценить эффективность продукции
NiBK. В России серия NiBK HD представлена дисковыми колодками и барабанными накладками.

04.08.2022 OPET - новый бренд в нашем ассортименте!



OPET - ведущий производитель смазочных материалов.

29.07.2022 Программа вебинаров MAHLE на август 2022

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах 
MAHLE.
22.07.2022 SF Engine - новый бренд в нашем ассортименте!

SF ENGINE производитель высококачественных запасных частей и расходных комплектующих для двигателей от холдинга Schmettau & Fuchs GmbH.
IVECO
Италия
www.iveco.com

Концерн Iveco образовался в ноябре 1974 года в результате соглашения Klockner-Humboldt-Deutz (KHD) о передаче его отделения Magirus-Deutz под управление FIAT. В состав Iveco вошли Magirus-Deutz, FIAT, а также итальянские и зарубежные подразделения FIAT такие как ОМ, Lancia, французская FIAT France SA (выпускавшая грузовики марки Unic). Штаб-квартира Iveco разместилась в Турине.

В последующие годы в состав Iveco вошли автозаводы разных стран. 1986 год — было выкуплено английское подразделение компании Ford, производитель грузовиков, итальянский производитель самосвалов Astra.

1990 год — выкуплена испанская компания ENASA, производитель грузовиков и автобусов Pegaso, а также её британский филиал Seddon Atkinson Group.

1992 годведущий автопроизводитель Австралии ITAL (International Truck of Australia Ltd). В разных формах концерн сотрудничает со многими другими автопроизводителями разных стран.

В России концерн Iveco занял прочные позиции практически со времени его образования. В 1975 г. в Сибири на строительстве Байкало-Амурской магистрали уже работали немецкие Magirus. Им на смену пришли модернизированные грузовые автомобили Iveco Trakker.

В настоящее время Iveco является одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся производителей грузовой техники в мире (6 место в мире по объёмам выпуска грузовых автомобилей и 2 место по объёмам производства дизельных двигателей), а также производителем высококачественных запасных частей к ним.

Оригинальные запасные части Iveco – это результат непрерывного поиска и выбора лучших партнеров и поставщиков. Высокое качество подтверждено многочисленными тестами и тщательным контролем всей производственной цепочки.

Оригинальные запасные гарантируют такую же высокую производительность, что и компоненты, изначально установленные на заводе. Основные преимущества, это безопасность, длительный срок службы автомобиля, уверенность в качестве, обеспечение высокой производительности.

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru