17.08.2022 RAVENOL - новый бренд в нашем ассортименте!

RAVENOL – бренд немецкой фирмы Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH, специализирующейся на производстве смазочных материалов.
10.08.2022 NiBK HD. Специальная формула для большегрузной автотехники.



Теперь водители автобусов, магистральных тягачей и полуприцепов смогут по достоинству оценить эффективность продукции
NiBK. В России серия NiBK HD представлена дисковыми колодками и барабанными накладками.

04.08.2022 OPET - новый бренд в нашем ассортименте!



OPET - ведущий производитель смазочных материалов.

29.07.2022 Программа вебинаров MAHLE на август 2022

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах 
MAHLE.
22.07.2022 SF Engine - новый бренд в нашем ассортименте!

SF ENGINE производитель высококачественных запасных частей и расходных комплектующих для двигателей от холдинга Schmettau & Fuchs GmbH.
ADBLUE

www.adblue.com.ru

AdBlue® это зарегистрированная торговая марка продукта AUS 32 (Водный раствор мочевины, 32.5%). Авторские права на AdBlue® принадлежат Ассоциации Автомобильной Промышленности Германии (VDA). Продукт представляет собой раствор мочевины высшей степени очистки (32.5%) в деминерализованной воде (67.5%) и применяется в качестве добавочной рабочей жидкости в дизельных двигателях, с применением технологии SCR (Селективной Каталитической Нейтрализации).

Применение систем SCR на дизельных двигателях необходимо для достижения экологических нормативов Евро4 и Евро5 по выбросу вредных веществ.

Технология SCR основана на впрыске строго дозированного количества реагента AdBlue® в поток отработанных газов в присутствии катализатора (пентаоксида ванадия), в результате чего происходит химическая реакция превращения вредных оксидов азота (NOx) в безвредные вещества – азот и воду.

Производство AdBlue строго регламентировано, чтобы обеспечить высочайшее качество продукта с этапа производства до конечного потребителя. Для определения качественных характеристик AdBlue существуют два промышленных стандарта DIN 70070 и ISO 22241. Для оценки и контроля оборота AdBlue, то есть производства, хранения и доставки CEFIC (Европейский Совет Химической Промышленности) разработал «Инструкцию по Обеспечению Гарантии Качества» (QAGD). При работе с жидкостью AdBlue необходимо использовать специальное оборудование.

Жидкость AdBlue производиться крупнейшими европейскими производителями мочевины такими как — Yara, SKWP, AMI, BASF, Ab Achema и др.

Жидкость AdBlue для грузовиков способствует значительной экономии топлива, а следовательно, делает эксплуатацию автомобиля максимально выгодной и более длительной. Использование AdBlue позволяет не только сэкономить финансы, но внести немалый вклад в сохранение окружающей среды, а значит, позаботиться о здоровье тех, кто вам дорог.

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru