17.08.2022 RAVENOL - новый бренд в нашем ассортименте!

RAVENOL – бренд немецкой фирмы Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH, специализирующейся на производстве смазочных материалов.
10.08.2022 NiBK HD. Специальная формула для большегрузной автотехники.



Теперь водители автобусов, магистральных тягачей и полуприцепов смогут по достоинству оценить эффективность продукции
NiBK. В России серия NiBK HD представлена дисковыми колодками и барабанными накладками.

04.08.2022 OPET - новый бренд в нашем ассортименте!



OPET - ведущий производитель смазочных материалов.

29.07.2022 Программа вебинаров MAHLE на август 2022

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах 
MAHLE.
22.07.2022 SF Engine - новый бренд в нашем ассортименте!

SF ENGINE производитель высококачественных запасных частей и расходных комплектующих для двигателей от холдинга Schmettau & Fuchs GmbH.
SOGEFI
Франция
www.sogefigroup.com/en/index.html

Группа Sogefi — ведущий мировой поставщик оригинальных запчастей для автомобильной промышленности с более чем тридцатилетним опытом. Sogefi занимается разработкой и изготовлением фильтрационных систем, упругих элементов подвески, систем кондиционирования воздуха и систем охлаждения двигателя.

Благодаря значительному вкладу группы Sogefi в исследовательскую деятельность, все выпускаемые ей компоненты постоянно совершенствуются в плане срока службы, эффективности, размера, веса и экологичности.

С течением времени Sogefi стала международным лидером в области автомобильных компонентов.

Укрепляя стратегическую мощь путем приобретения важных компаний и естественного роста как на развитых, так и на развивающихся рынках, Sogefi продемонстрировала невероятную способность к интеграции различных культур, технологий и рынков.

Sogefi S.p.A. зарегистрирована на миланской фондовой бирже в сегменте STAR и выступает партнером ведущих мировых производителей легковых автомобилей, грузового автотранспорта и землеройных машин. В настоящее время группа сотрудничает с 21 странами на 4 континентах, владеет 42 заводами и 16 торговыми представительствами.

Автомобильные двигатели оснащены системой смазки. Кроме того, они используют топливо и атмосферный воздух. Долговременная работа двигателя возможна только при наличии чистых жидких сред. Абразивные частицы внутреннего или внешнего происхождения, содержащиеся в подвижных средах, приводят к большему износу и повреждению двигателя. Именно поэтому необходимо снизить размер и количество этих частиц. В этом и заключается самая важная функция фильтров.

Автотранспортные средства могут также оснащаться фильтрами  салонного воздуха, индивидуальными для каждой системы кондиционирования.

Фильтрация представляет собой сепарационный процесс отделения постоянной составляющей (жидкой или газообразной) от дисперсионной составляющей (твердой или жидкой). Сепарация осуществляется путем давления на суспензию, прижимаемую к пористому телу.

Основными факторами, влияющими на характеристики фильтров, являются падение давления, эффективность фильтрации и срок службы: 

ПАДЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ представляет собой мгновенное значение разности давлений на входе и выходе фильтра. Оно должно быть минимальным.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ определяется тонкостью фильтрации. Эффективный фильтр предотвращает преждевременный износ двигателя.

СРОК СЛУЖБЫ обусловлен количеством загрязнений, улавливаемых до прекращения работы фильтра.

Этим требованиям отвечают все наши фильтры, но необходимо помнить о том, что их следует заменять в соответствии с рекомендациями производителей или не реже одного раза в год.

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru