14.02.2024 Представляем новый бренд - TRT!

Узбекско - Южно-Корейское предприятие TRT было основано в начале 2015 года, в городе Ташкенте.

14.02.2024 Новинка в нашем ассортименте - бренд запчастей отечественного производства Gallant!

Gallant – сравнительно молодой бренд, вышедший на рынок России в 2010 году.

14.02.2024 Расширение ассортимента: бренд Brave.


Компания специализируется на производстве запчастей для иномарок.Теперь вам не нужно заказывать запчасти у посредников, переплачивая и теряя время!

12.02.2024 ZENTPARTS - новый бренд в нашем ассортименте!


Истинное немецкое качество по доступной цене!
06.02.2024 МОТОРНЫЕ МАСЛА – НОВАЯ ТОВАРНАЯ ГРУППА METACO®

Metaco® запустил в продажу моторные масла. Теперь в ассортименте бренда 23 товарные группы.
28.12.2023 NiBK в Brixo Bonus!  
Информируем, что теперь продукция NiBK также участвует в Brixo Bonus! 
20.12.2023 Розыгрыш MARSHALL: БОЛЬШОЙ КУШ 2.0 !

Для участников розыгрыша MARSHALL
 «БОЛЬШОЙ КУШ 2.0»
12.12.2023 Программа вебинаров METEOR на декабрь 2023 года!



Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах 
METEOR!

NSK
Япония
www.nskeurope.ru/ru.html

Основанная 100 лет назад, NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha/Ниппон Сейко Кабушики Кайша) является зарегистрированной в Японии компанией, которая эволюционировала из местного поставщика шарикоподшипников в мирового производителя подшипников качения и автомобильных компонентов. Сегодня штат компании NSK составляет более 31 000 сотрудников, работающих в 30 странах. В марте 2015 года оборот компании NSK составил 975 миллиардов йен. Такого результата удалось достичь посредством непрерывного увеличения вложений в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, что позволяет компании постоянно улучшать качество продукции и услуг. Подобное вложение средств поддерживает цель компании NSK – быть номером один в области качества. Помимо широкого спектра подшипников качения, NSK разрабатывает и производит прецизионные компоненты и мехатронные устройства, а также системы и компоненты для автомобильной промышленности, включая ступичные узлы и электроусилители руля.

В 1963 году в г. Дюссельдорфе, Германия, было открыто первое европейское подразделение компании NSK, а в 1976 году в г. Питерли, Англия, была открыта первая европейская производственная площадка. В настоящее время NSK Европа имеет возможность осуществлять продажи в европейских странах благодаря

производственным площадкам в Англии, Польше и Германии, логистическим центрам в Нидерландах, Германии и Англии и технологическим центрам в Германии, Англии и Польше. В 1990 году компания NSK приобрела компанию UPI Group (ЮПиАй Груп), включая широко известного европейского производителя подшипников - компанию RHP и её завод в г. Ньюарке (Великобритания). Кроме того, компания NSK организовала всеохватывающую сеть авторизованных дистрибьюторов. NSK Европа состоит из бизнес-подразделений, отвечающих за области применения изделий: промышленные подшипники качения, линейные и прецизионные изделия (EIBU), а также подшипниковые модули и системы рулевого управления для автомобильной промышленности (EABU & ESBU). Такая организация производства позволила 3 500 сотрудникам NSK Европа достичь оборота более 1 миллиарда евро по результатам на март 2015 года.

Для получения более подробной информации, посетите сайт: www.nskeurope.ru

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru