30.06.2022 Вебинар MAHLE - Детали двигателя, клапаны системы ГРМ



Приглашаем вас принять участие в новом вебинаре по теме: «
MAHLE - детали двигателя, клапаны системы ГРМ».

29.06.2022 RDS Europe - розыгрыш билетов от JIKIU в Казани



С 9 по 10 июля состоится 3-ий этап RDS Europe в Казани на трассе KAZANRING CANYON. Самые ярые болельщики смогут выиграть билеты от Team Kraken и
JIKIU!

27.06.2022 Вебинар MAHLE



Приглашаем вас принять участие в новом вебинаре по теме: «MAHLE - детали двигателя, подшипники скольжения, опорные кольца».

23.06.2022 CARBERRY: Расширение ассортимента роликов и натяжителей



Немецкая компания
CARBERRY GmbH рада сообщить об очередном обновлении ассортимента автокомпонентов под одноименным брендом CARBERRY!

22.06.2022 Вебинар AIRLINE



Приглашаем принять участие в вебинаре
AIRLINE.

FOMAR
Польша
www.fomar.com.pl

Fomar Borg Automotive S.A лидер в производстве фрикционных материалов для автомобильной промышленности в Польше и один из крупнейших производителей в Европе. Среди всех производителей Fomar Borg Automotive S.A предлагает самый широкий ассортимент накладок к легковым и грузовым автомобилям.

Фирма Fomar Borg Automotive S.A может похвалиться более чем столетней историей, что гарантирует большой опыт в производстве и торговле, знания и технологию, а также высокое качество изделий и их эффективное действие в ежедневном употреблении. Как первые производители тормозных накладок в Польше они исключили из своего производства асбест, он был заменен сырьем нового поколения, которое не вредно для окружающей среды и пользователя, которое помогает улучшать производство.


Название фирмы несколько раз изменялось: сначала на местном и на европейском рынках фирма была известна как FOMAR SA, а затем как FOMAR ROULUNDS SA (после приватизации проведённой в 1997 году A/S ROULUNDS FABRIKER (Odense/Оденсэ, Дания).


Теперь владельцем контрольного пакета акций является BORG AUTOMOTIVE A/S (Silkeborg/ Силькеборг, Дания).


Программа фрикционных материалов для рынка запчастей состоит из высококачественных тормозных накладок, некоторые из которых поставляются на конвейеры (OE, оригинальное оборудование) многочисленных производителей автомобильной промышленности в Европе. Этот факт является подтверждением исключительно высоких полезных параметров. Фрикционные материалы в программе запчастей это результат сотрудничества Fomar Borg Automotive S.A с европейскими производителями автомобилей, а также многолетнего опыта в области разработки фрикционных материалов. Завод имеет специальную лабораторию для проведения исследований и разработок, предоставляющую возможность разрабатывать новые высококачественные изделия и контролировать качество текущего производства.


Целью Fomar Borg Automotive S.A является стремление к тому, чтобы новые фрикционные материалы класса ОЕ поступали на рынок запчастей как можно быстрее, предоставляя возможность использовать самые лучшие свойства новых решений по материалам в тормозных системах новых средств передвижения. В результате этого, новейшие фрикционные материалы и наш опыт, который приобретен при сотрудничестве с производителями, работающими в автомобильной промышленности, доступны для клиентов на рынке запчастей.


• 
Fomar это ассортимент из 800 позиций дисковых тормозных колодок и 200 позиций барабанных тормозных колодок для легковых автомобилей
• 
Fomar предлагает ассортимент из 1500 позиций тормозных накладок и 50 позиций тормозных колодок для грузовиков
• 
Fomar - это производитель для Volvo, Saaba, Fiata, Forda и GM
• 
Fomar - это субподрядчик для многих известных европейских производителей тормозных колодок и накладок
• 
Fomar - это один из самых старых и крупнейших производителей тормозных колодок и накладок в Европе
• 
Fomar - это качество подтвержённое сертификатами ECE, KBA а также QS9000

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru