01.02.2023 Программа вебинаров MAHLE на февраль 2023


Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах
MAHLE.

27.01.2023 KRAFT - новый бренд в нашем ассортименте!


«KRAFT» - автозапчасти для отечественных автомобилей и иномарок, автоаксессуары, профессиональный ручной инструмент и автомобильные лампы.

27.01.2023 HELFER - новый бренд в нашем ассортименте!


HELFER - практичный инструмент из качественного сырья по хорошей цене.

27.01.2023 ИННОВАТОР - новый бренд в нашем ассортименте!

ИННОВАТОР - «Бюджетная» линейка товаров, представленная автомобильными лампами, пусковыми проводами, зарядными устройствами и камерами для колес.

27.01.2023 Технический семинар CTR в Пятигорске



Уважаемые клиенты! Приглашаем вас посетить технический семинар по бренду CTR, который состоится в г. Пятигорске!

DRB
Корея
www.drbworld.com/en/

История компании

Компания DONGIL RUBBER BELTS (DRB) начала свою деятельность в резинотехнической индустрии в 1945 году, и положила начало ее общему развитию в Корее после изготовления первых приводных ремней. С тех пор, DONGIL RUBBER BELTS (DRB) уже в течение многих лет продолжают отвечать потребностям на рынке, применяя результаты научных исследований и внедряя инновации. Активно используя научные новшества и возможности развития, благодаря наличию собственного центра НИОКР, DONGIL RUBBER BELTS (DRB) проделала огромный путь от основ резинотехнической промышленности до сложнейших передовых технологий, внося свой собственный вклад в индустриальное развитие по всему миру.

Глобальная Сеть

В начале 2000-х годов компания шагнула на международный рынок. Сейчас DONGIL RUBBER BELTS (DRB) имеет устойчивую позицию на глобальном рынке и располагает производственными базами в Китае, Словакии, Вьетнаме, а также сетью продаж в США, Японии, Китае и Индонезии.


Создание общей ценности


DRB расширили взгляды на понятие корпоративной политики, с помощью создания концепции общей ценности. Деятельность компании направлена на общекорпоративное развитие и создание качественных рабочих мест в своих отделениях. DONGIL RUBBER BELTS (DRB) проводят ряд образовательных и культурных проектов, при этом проявляя социальную ответственность не только в Корее, но и в отделениях, расположенных в других странах, выполняя роль корпорации международного уровня. 


Ремни DONGIL RUBBER BELTS (DRB)


DONGIL RUBBER BELTS (DRB) изготавливают большое количество типов приводных ремней, в соответствии с потребностями заказчиков, используя технологии НИОКР. Приводные ремни DONGIL RUBBER BELTS (DRB) разрабатываются для передачи требуемой мощности на механизмы двигателя. Эффективность их работы гарантирована, так как продукция тестируется в среде, идентичной среде их фактической установки. Опираясь на технологическое ноу-хау в области полимерных технологий, которые усовершенствовались за последние семь десятилетий, компания применяет технологию смешивания и использует новые материалы, поставляя продукцию высочайшего качества. DONGIL RUBBER BELTS (DRB) непрерывно продолжает работу в сфере научных исследований, чтобы соответствовать технологиям будущего и поставлять продукцию с улучшенными эксплуатационным качествами.

Линейка продукции:

Ремни для промышленности:
• Ремни с оберткой боковых граней
• Многоручьевые ремни
• Двойные Клиновые Ремни
• Вариаторные ремни

Ремни для автомобилей:
• Нарезные ремни
• Поликлиновые ремни (CR, EPDM)
• Ремни ГРМ (CR, HNBR)

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru