24.01.2022 King Bearings официальный поставщик Koenigsegg Automotive AB.



Всемирно известный производитель спортивных автомобилей Koenigsegg Automotive AB выбрал высокоэффективные вкладыши двигателя
KING Engine Bearings в качестве первого и единственного поставщика для своих двигателей.

24.01.2022 Новая линейка масел бренда AUTOBACS.



Представляем вам новую линейку моторного масла AUTOBACS
.

21.01.2022 Вебинары компании BOSCH.



Приглашаем вас принять участие в вебинарах компании
BOSCH

20.01.2022 Новинка от LIQUI MOLY!



Очиститель трудновыводимых загрязнений (с экстрактом апельсина) Orange Power Cleaner от
LIQUI MOLY.

20.01.2022 Вебинар TEXTAR!



Приглашаем вас принять участие в вебинаре
TEXTAR на тему: «Тормозные колодки TEXTAR для легковых автомобилей».

SIM
Россия
www.autofamily.ru

Компания SIM основана в 2004 году в городе Барнауле. SIM является одним из ведущих в России производителей автоаксессуаров из органического стекла для автомобилей импортного производства — защиты фар, дефлекторов капота, дефлекторов боковых окон (ветровиков).

Современное оборудование и европейский поход позволяют SIM добиваться высочайшего качества продукции, а любовь к своему делу и тщательность в любых мелочах определяют темпы развития производства. На старте своей работы SIM ориентировались на мирового лидера в производстве дефлекторов — компанию EGR. Но с течением времени у SIM накопился достаточный опыт для того, чтобы создавать продукт лучшего качества, по ряду параметров превосходящий австралийский. На сегодняшний день, благодаря партнерству с компанией AUTOFAMILY, дефлекторы SIM поставляются в десятки крупнейших мировых стран, в Европу, США, Африку и даже Австралию, где дефлекторы SIM на равных конкурируют с продукцией EGR.

Дефлекторы окон и капота фирмы SIM — это превосходное качество и приемлемая цена, что делает данную продукцию доступной для большинства автолюбителей. Новые дефлекторы боковых окон наглядно демонстрируют то, что функциональность, практичность и надежность, с легкой руки профессионалов принимают грациозную форму. Дефлекторы боковых окон наклеиваются на рамку двери при помощи двухстороннего скотча немецкой фирмы 3M. Цвет дефлекторов — темно-дымчатый, тонированный до 16%. На машине дефлекторы смотрятся полностью темными, но при этом из салона машины все отлично просматривается. Дефлектор скроет Ваши глаза от назойливого солнца, если оно светит со стороны двери. Компания SIM производит дефлекторы боковых окон для всех популярных автомобилей.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru