20.05.2022 Виртуальный семинар Frenkit!



Приглашаем принять участие в виртуальном семинаре FRENKIT
по ремонту и обслуживанию тормозных систем.

18.05.2022 «Жуки» остаются даже в самые сложные времена!



Японский производитель деталей для подвески и рулевого управления, продолжает поставки на российский рынок.

17.05.2022 Valeo: новая упаковка сцеплений MADE IN RUSSIA



Временная смена упаковки сцеплений
VALEO из России.

17.05.2022 Вебинар компании ZF Aftermarket!



Приглашаем принять участие в вебинаре компании 
ZF Aftermarket на тему: «Работа с рекламациями по брендам ZF Aftermarket. Типовые случаи».

16.05.2022 CTR: Производим оригинал!



Амортизаторы и опоры
CTR в наличии на нашем складе и доступны для заказа.

AUTOBACS
Япония
www.autobacs-oil.ru

Компания Autobacs Seven Company, Limited — владелец крупнейшей в Японии сети автомаркетов (более 600) и СТО, лидер национального рынка автомобильных товаров. Более чем за 70 лет работы создала себе безупречную репутацию в Стране восходящего солнца, поэтому местные автолюбители не только покупают здесь запчасти, «расходники» и аксессуары, но и доверяют фирме постпродажное обслуживание своих машин.

Под собственным брендом Autobacs выпускает качественные автокомпоненты, аксессуары, шины, масла и технические жидкости. Также компания владеет собственной лабораторией тюнинга ASL (Autobacs Sportscar Laboratory) и гоночной командой ARTA.

Основанная в 1947 году, сегодня компания Autobacs вышла далеко за пределы Японии — в географию её магазинов входят Китай, Таиланд, Малайзия, Индонезия, Тайвань, Сингапур и Франция.

Рыночная капитализация компании AUTOBACS превысила 1,25 млрд. долларов США. Компания имеет филиалы в странах Азии и во Франции.


В 2018 году состоялась мировая премьера моторных масел Autobacs, разработанных для максимальной защиты двигателя в любых климатических условиях. Масла производятся на трёх основных площадках:


Cosmo Oil Lubricants Co., Ltd

Нефтеперерабатывающая компания №3 в Японии, после JX Energy и Idemitsu Kosan. Имеет 4 нефтеперерабатывающих завода и собственную сеть АЗС — более 4000 станций.

Nikko Sangyo Co., Ltd

Основная деятельность — добыча нефти и природного газа в Японии и за рубежом. Владеет двумя нефтеперерабатывающими заводами в Японии, один из них — в числе крупнейших НПЗ страны.

Hin Leong Trading PTE., Ltd

Основанная в 1963 году, компания является интегрированным энергетическим холдингом. Деятельность включает продажу и хранение нефтепродуктов, производство и продажу моторных масел и смазок, розничные поставки топлива и логистические услуги.

Масла Autobacs поставляются в фирменных жестяных банках, популярных в Японии. Перед выпуском в обращение каждая партия проверяется в лабораториях производителя. Продукция Autobacs — это настоящее японское качество, доступное на внешних рынках по конкурентным ценам.

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru