17.08.2022 RAVENOL - новый бренд в нашем ассортименте!

RAVENOL – бренд немецкой фирмы Ravensberger Schmierstoffvertrieb GmbH, специализирующейся на производстве смазочных материалов.
05.08.2022 SB Nagamochi - новый бренд в нашем ассортименте!



SB NAGAMOCHI – бренд японского производителя RMP NAGAMOCHI TECHNOLOGY CO., JAPAN, занимается разработкой и производством автомобильных тормозных систем.

04.08.2022 OPET - новый бренд в нашем ассортименте!

OPET - ведущий производитель смазочных материалов.
29.07.2022 Программа вебинаров MAHLE на август 2022



Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах
MAHLE.

27.07.2022 TORR: Расширение ассортимента амортизаторов.



Немецкая компания
Carberry GmbH рада сообщить о расширении ассортимента амортизаторов, выпускаемых под брендом TORR

KORTEX
Испания
auto-kortex.com

 История компании Kortex началась в 2004 году с идеи производить недорогие качественные запчасти. Проанализировав рынок сбыта и производства, владельцы нынешнего бренда пришли к выводу, что Европа недооценивает потенциал заводов Южной Кореи и Китая. Их технологическое оснащение ничуть не уступало европейским, а в некоторых вопросах они  давно ушли вперед.

Изготовив первую пробную партию тормозных колодок, владельцы предложили их небольшим испанским магазинам запчастей. Видимо, низкая цена сыграла свою роль – никому до тех пор неизвестные запчасти довольно быстро были распроданы и магазины захотели следующую партию недорогих запчастей. Уже через год на ранке запасных частей Испании формировался устойчивый спрос на тормозные колодки Kortex.

В 2005 году было принято решение о расширении линейки запчастей, и вскоре в продажу поступили тормозные диски, топливные и воздушные фильтры, амортизаторы для широкого спектра автомобилей под уже известной  маркой Kortex. В этом же году она вышла на рынок Германии, в короткие сроки получив признание среди автомобилистов этой страны.

Спустя 5 лет с момента основания компании в ассортименте Kortex насчитывалось более 6000 наименований различных запчастей. Также в 2010 году компания сделала большой шаг, открыв дистрибуцию в России, и сделав именно этот рынок приоритетным для себя.

На сегодняшний день Kortex не просто производит автомобильные запчасти. Мы покупаем патенты на производство высокотехнологичного ассортимента, который, как и задумывали основатели компании, можно купить за небольшие деньги, при этом получив высокое качество товара и уверенность в своей безопасности.

Вся продукция Kortex разделена на две линейки Premium и Standard:

KORTEX Standard – продукция в белой упаковке. Это запчасти для покупателей, которым  в первую очередь нужно получить  качественные автозапчасти за разумные деньги.  Стоимость KORTEX Standard обусловлена тем, что для производства автозапчастей были выбраны проверенные заводы Китая, которые отвечают всем требованиям Европейских стандартов качества. Так же при упаковке продукции KORTEX Standard используются недорогие  упаковочные материалы.

KORTEX Premium поставляется в чёрной упаковке. Это премиальная продукция, изготовленная с применением  инновационных технологий, из высокотехнологичных материалов.   Производство KORTEX Premium  осуществляется на  современных предприятиях, где размещают  производство многие мировые бренды автозапчастей. Авто-компоненты KORTEX Premium  обладают повышенным ресурсом и стабильно высоким качеством продукции.

Миссия компании Kortex – это дать покупателям комфорт, безопасность и возможность разумного выбора, обеспечив надёжность и качество производимых запчастей.

С самого начала мы стремились к тому, чтобы владелец практически любого автомобиля мог получить гарантированное качество запчастей,  при этом потратив небольшую сумму. Зачастую обладатели автомобилей при износе или поломке деталей вынуждены выбирать недорогие аналоги. Мы позволяем им получить заслуженное качество по разумной цене и комфортную эксплуатацию автомобиля.

Ассортимент продукции KORTEX:
- фильтры
- амортизаторы
- тормозная система
- щетки
- ремни
- оптика
- подвеска
- гофры глушителя
- ступицы с подшипниками
- электрика
- насосы топливные
- насосы водяные

Обозначение номенклатуры KORTEX:
KSA - Амортизаторы
KPW - Насосы водяные
KPF - Насосы топливные
KBT - Ремни ГРМ
KDB - Ремни приводные
KD - Тормозные диски и барабаны
KS - Колодки барабанные
KT - Колодки дисковые
KA - Фильтры воздушные
KO - Фильтры масляные
KC - Фильтры салонные (S в конце номенклатуры - угольные)
KF - Фильтры топливные
KES - Гофры глушителя
KSW - Датчик износа тормозных колодок
KBA - Лампы (в т.ч. XENON)
KEL -  Провода В/В (катушки зажигания)
K-F (K-FJ; K-FT; K-FTL; K-FX; K-FN; K-FL) - Предохранители
KR-KP - Щётки бескаркасные
KW - Щётки зимние
KHL - Фары основные
KFL - Фары противотуманные
KRT - Наконечники
KSL - Рычаги
KDS - Тяги рулевые
KLS - Тяги стабилизатора
KHB - Ступицы с подшипниками
KLP - Лямбда - зонд
TR - Грузовая программа автокомпонентов
Вся продукция KORTEX Truck обозначается TR

Вся продукция KORTEX  производится на сертифицированных предприятиях по  стандарту ISO 9001 и ISO/TS 16949:2009

В России продукция  KORTEX сертифицирована по стандарту ЕАС

Официальный сайт - 
https://auto-kortex.com/
  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru