14.02.2024 Представляем новый бренд - TRT!

Узбекско - Южно-Корейское предприятие TRT было основано в начале 2015 года, в городе Ташкенте.

14.02.2024 Новинка в нашем ассортименте - бренд запчастей отечественного производства Gallant!

Gallant – сравнительно молодой бренд, вышедший на рынок России в 2010 году.

14.02.2024 Расширение ассортимента: бренд Brave.


Компания специализируется на производстве запчастей для иномарок.Теперь вам не нужно заказывать запчасти у посредников, переплачивая и теряя время!

12.02.2024 ZENTPARTS - новый бренд в нашем ассортименте!


Истинное немецкое качество по доступной цене!
06.02.2024 МОТОРНЫЕ МАСЛА – НОВАЯ ТОВАРНАЯ ГРУППА METACO®

Metaco® запустил в продажу моторные масла. Теперь в ассортименте бренда 23 товарные группы.
28.12.2023 NiBK в Brixo Bonus!  
Информируем, что теперь продукция NiBK также участвует в Brixo Bonus! 
20.12.2023 Розыгрыш MARSHALL: БОЛЬШОЙ КУШ 2.0 !

Для участников розыгрыша MARSHALL
 «БОЛЬШОЙ КУШ 2.0»
12.12.2023 Программа вебинаров METEOR на декабрь 2023 года!



Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах 
METEOR!

AWM
США
www.awm-auto.com

«AWM GROUP LLC» (Auto components World Manufacturer) является одной из ведущих мировых инновационных компаний в области исследований и разработки автохимии и автокомпонентов.

На начальном этапе своего развития, компания AWM занималась исследовательскими разработками в области химии и композиционных материалов. С 1960 года компания начала совместную работу с Американским институтом автомобильных инженеров (ASTM), что позволило вывести предприятие на новый уровень в области инновационных исследований, а также заняться производством высококачественных автокомпонентов.


В 2004 году запущен в действие завод полного цикла, который обеспечивает высокотехнологичной продукцией под брендом AWM заказчиков в США, Японии, странах Западной и Восточной Европы, и Азии. На сегодняшний день компания «AWM GROUP LLC» выполняет полный цикл деятельности от разработки до производства и контроля готовой продукции.


Продукция бренда AWM характеризуется высоким стандартом качества, независимо от места изготовления продукции, что подтверждается знаками качества автопроизводителей и сертификацией всех мест размещения производства по ISO/TS.


Ассортимент «AWM GROUP LLC» отвечает всем нуждам современного автовладельца и насчитывает несколько тысяч наименований: антифризы, тормозные жидкости, жидкость SCR, масла, свечи зажигания, фильтры, лампы, щетки стеклоочистителей, детали тормозных систем и многое другое.


С 2006 года «AWM GROUP LLC» на территории РФ и СНГ представляет компания Тосол-Синтез, лидер по производству охлаждающей и тормозной жидкости. Совместная работа двух компаний помогает адаптировать ассортимент «AWM GROUP LLC» под особенности рынка России.


«AWM GROUP LLC» производит автохимию и расходные материалы для популярных моделей автомобилей: Ford, Chevrolet, Hyundai, Mazda, Volkswagen, KIA, Opel, Daewoo, Renault, Mercedes-Benz, Subaru, BMW, Honda, Toyota, Nissan и т.д


Бренд AWM – это соответствие мировым отраслевым стандартам, современные технологии, постоянный контроль качества, сотрудничество с ведущими автозаводами.

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru