29.11.2022 Программа вебинаров MAHLE на декабрь 2022

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах MAHLE.
18.11.2022 ICER - новый бренд в нашем ассортименте!


ICER – детали тормозной системы безупречного качества.

15.11.2022 TRUCKTEC - новый бренд в нашем ассортименте!

TRUCKTEC – широчайший ассортимент запчастей для коммерческого транспорта.

10.11.2022 AWM - новый бренд в нашем ассортименте!

AWM - высококачественные автокомпоненты и автохимия американского происхождения!
07.11.2022 Модульные датчики ABS WABCO.

Новая линейка модульных датчиков ABS от 
WABCO.
ICER
Испания
www.icerbrakes.com

ICER BRAKES S.A. – это всемирно известная испанская компания, основанная в 1961 году.

В настоящее время компания ICER BRAKES S.A. является одним из крупнейших в Европе независимым производителем тормозных материалов с объёмом производства более 16 миллионов единиц, и с представительством в более чем 70 странах по всему миру.


Основное направление деятельности компании ICER – это производство тормозных элементов для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, железнодорожного транспорта и коммерческой техники. Для рынка послепродажного обслуживания автомобилей компания производит тормозные колодки под маркой ICER.


Тормозные колодки ICER производятся в соответствии с жесткими международными стандартами и нормами. Все колодки комплектуются необходимыми аксессуарами и противошумными пластинами и накладками в зависимости от типов тормозных систем и моделей автомобилей.


Фрикционные материалы, используемые ICER BRAKES в производстве тормозных колодок для автомобилей коммерческого назначения, изготавливаются из самого современного сырья, синтетических волокон и лубрикантов, усиленных применением двух предварительных смесей, что позволяет создать двойную матрицу, которая обеспечивает оптимальную производительность, уровень шума и безопасность, а также значительно снижает затраты на техническое обслуживание транспортного средства.


Благодаря внедрению строгих систем контроля качества, тормозные колодки ICER прекрасно работают в любых погодных условиях. Как при спуске по горной дороге, так и на скользкой автомагистрали тормозные колодки ICER гарантируют безопасность. Качество продукции ICER подтверждается сертификатом ISO 9002.


Ключевые моменты, которые сыграли важную роль для достижения фирмой ICER BRAKES S.A. её сегодняшних результатов:

• Широкий ассортимент продукции, состоящий из более чем 1800 видов тормозных колодок для легковых автомобилей и фургонов, 400 видов тормозных дисков, 300 видов тормозных колодок для промышленных автомобилей, 500 видов тормозных накладок для промышленной техники и железнодорожного транспорта.
• Регулярное обновление и пополнение ассортимента. Ежегодно компания выводит на рынок более 80 видов новых продуктов, что позволяет ей оставаться одним из лидеров рынка запчастей.
• Сервис. Логистический центр в г. Памплона позволяет выполнять заказы клиентов на 100% и в кратчайшие сроки.
• Продукция бренда ICER полностью соответствует всем действующим международным нормам безопасности и техническим требованиям.
• Экология. Как процессы производства, так и продукция фирмы ICER BRAKES S.A. удовлетворяют требованиям экологической чистоты, в них отсутствуют тяжелые металлы.

Современное производство, высокий контроль качества и многолетний опыт производства фрикционных материалов компании ICER BRAKES S.A. являются безупречными факторами для современного рынка.


Компания ICER BRAKES S.A. часто выступает в роли спонсора во многих спортивных соревнованиях, позиционируя на них свои запчасти как безопасную, качественную и современную продукцию, соответствующую новейшим технологиям.


Автозапчасти ICER отличаются безупречным качеством, отлично проявляя себя в экстремальных и тяжелых условиях эксплуатации. 

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru