05.10.2021 Новые показатели стартового тока в Exide Start-Stop EFB.

С сентября 2021 года начались поставки в Россию и Беларусь обновленной линейки Exide Start-Stop EFB. Благодаря проведенным улучшениям конструкции аккумуляторы Exide получили новые увеличенные показатели тока холодной прокрутки.

01.10.2021 AutoFlex - новая продукция уже в наличии на нашем складе!


Уважаемые клиенты! Ассортимент продукции AutoFlex пополнен товарными группами «Автомобильные ковры салона» и «Автомобильные ковры багажника».

24.09.2021 METACO - Новый бренд!

Торговая марка Metaco – это молодой и динамично развивающийся бренд, созданный командой профессионалов, имеющих более чем 25-летний опыт  производства, продаж запчастей, ремонта и обслуживания легковых автомобилей европейских, азиатских и американских производителей.
23.09.2021 Вебинары компании BOSCH.



Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинарах компании Bosch

21.09.2021 Вебинар TEXTAR!

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в вебинаре TEXTAR на тему: "Технические жидкости и смазки Textar".
Wolf - новый бренд в нашем ассортименте! 17.06.2021
Компания Wolf Oil Corporation - семейная компания, основана в 1955 году. Полностью сосредоточена на разработке и производстве смазочных материалов.



В 2019 году Wolf Oil Corporation стала официальным партнером-поставщиком смазочных материалов Чемпионата мира по ралли / FIA World Rally Championship (WRC) и и техническим партнером юниорского Чемпионата мира по ралли (J-WRC).

Единственный завод, на котором производится вся продукция Wolf Oil Corporation находится в Бельгии городе Хемиксем (Hemiksem). Собственная лаборатория постоянно отслеживает качество продукции на всех этапах производства.

Продукция поставляется в более чем 100 стран мира.

Под брендом Wolf производится более 260 продуктов
,
из них легковых моторных масел - более 40 наименований, трансмиссионных - более 30 наименований, также в ассортименте присутствуют масла для коммерческого транспорта, мототехники, водного транспорта, индустриальные масла, технические жидкости и другие.

Компания работает в тесном контакте с автоконцернами
и, например, в настоящее время является официальным поставщиком нескольких крупных автопроизводителей.

В ассортименте моторные масла на основе III и IV групп

(PAO и эстеровые базовые масла), отвечающие самым высоким стандартам качества европейских и азиатских автопроизводителей.

Продукция соответствует допускам всех основных институтов и автоконцернов
и обладает официальными письмами одобрений от: BMW, Daimler, Volkswagen, General Motors, Volvo, Ford, PSA, Renault и др.

В производстве масел также используется новая технология: MultiFactor Oil Serum.
Эта сыворотка, состоящая более чем из 20 компонентов, специально разработана для уменьшения эффекта окисления и защиты двигателей от старения в течение более длительного периода времени, а также для снижения объема выбросов и содержания вредных загрязняющих веществ.

На официальном сайте wolflubes.com, а также в мобильном приложении WolfReco для iOS и Android реализована программа подбора масел для конкретных транспортных средств.
FORUM-AUTO в социальных сетях
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru