04.07.2024 Расширение ассортимента: бренд ARNEZI



Уважаемые клиенты! Обратите внимание на новый бренд в нашем ассортименте!

01.07.2024 GO - новый бренд в нашем ассортименте!

Высоковольтные провода бренда GO - новый продукт на рынке запасных частей и автокомпонентов в РФ.
25.06.2024 Летний онлайн-вебинар от бренда MILES

Уважаемые клиенты! 27 июня 2024 в 11:00 по МСК состоится онлайн-вебинар MILES!
24.06.2024 Расширение ассортимента: KRONER и B-RING

Уважаемые клиенты! Представляем вам новые бренды в нашем ассортименте - KRONER и B-RING!

11.06.2024 Летние бонусы в программе лояльности от бренда MasterKit

Уважаемые клиенты! Участвуйте в программе лояльности MasterKit Club и получайте бонусы!
10.06.2024 График работы в праздничные выходные дни

Уважаемые Клиенты, Партнеры!
Информируем о графике работы компании в праздничные дни.
07.06.2024 Вебинар от бренда ZFR в Краснодаре


Уважаемые клиенты! Приглашаем вас поучаствовать в техническом семинаре бренда ZFR 19 июня 2024 года в г. Краснодаре. 
06.06.2024 Информационный вебинар по брендам GREEN FILTER и BLITZ


Уважаемые клиенты!
Приглашаем вас поучаствовать в онлайн-вебинаре по брендам GREEN FILTER и BLITZ 10 июня 2024 года.
31.05.2024 MAHLE - ДЕТАЛИ ДВИГАТЕЛЯ, ПОРШНИ, КОМПЛЕКТЫ

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас принять участие в новом вебинаре
 MAHLE!
17.05.2024 Семинар от CARBERRY в г. Владикавказ

Уважаемые клиенты! Приглашаем вас посетить технический тренинг по брендам CARBERRY, который пройдёт 30 мая 2024 года
в г. Владикавказ.

FRITEC - новый бренд в нашем ассортименте! 10.03.2023 Компания FRITEC была создана в 1977 году в Мексике и на сегодняшний день является ведущим производителем керамических колодок в мире. За более чем 30 лет производства колодок компания накопила огромный опыт и получила мировую известность как лидера отрасли.

Компания имеет более 20 заводов в Мексике и является крупнейшим производителем керамических колодок в мире, самым крупным производителем колодок в Латинской Америке для вторичного рынка автозапчастей и конвейерным поставщиком оригинальной продукции.

Компания FRITEC имеет одну из самых современных лабораторий в своей отрасли и сотрудничает с международными лабораториями, например Greening and Link.

Компания FRITEC производит колодки для грузовых и легковых автомобилей, для спецтехники, для военных и бронированных авто, для мотоциклов и такси.

Преимущества колодок FRITEC:

• Бесшумная работа, высокая износоустойчивость

Основное преимущество керамических тормозных колодок FRITEC перед металлизированными колодками заключается как раз в отсутствии металлического волокна. Безусловно, сталь эффективно отводит образующееся в процессе торможения тепло, но она же является источником характерного скрипа тормозов, обладает абразивными свойствами, что приводит к повышенному износу тормозных дисков. Использование вместо стали смеси меди и керамики позволило новым тормозным колодкам эффективно противостоять воздействию высоких температур, обладать большей теплопроводностью и износоустойчивостью. Помимо этого значительно снизился износ тормозных дисков и издаваемый при торможении шум. Характерный скрип тормозов исчез, так как керамический композит гасит шум, перенося основные колебания в диапазон, не воспринимаемый человеческим ухом.

Другой секрет бесшумной работы кроется в нанесении на поверхность колодок FRITEC скосов и проточек и в использовании изолирующей прослойки. Скосы (или фаски) наносятся на боковые поверхности колодки и обеспечивают плавное увеличение тормозного усилия при соприкосновении колодки с поверхностью тормозного диска в начале торможения, а также немного снижают площадь соприкосновения колодки, что способствует снижению шума.

Проточки наносятся на рабочую поверхность вертикально, горизонтально, либо по диагонали. Они служат для смещения частоты возникающих звуковых колебаний выше порога их восприятия человеческим ухом. Кроме того, проточки служат для удаления пыли и газов, возникающих в следствие трения и препятствующих дальнейшему торможению. Изолирующая прослойка, в свою очередь, поглощает и рассеивает вызывающие шум колебания.

• Отсутствие пыли

Еще одним преимуществом керамических колодок является почти полное отсутствие пыли. Безусловно, в процессе износа любой фрикционный материал образует пыль. Однако керамические колодки образуют ее намного меньше, и она имеет более светлый оттенок, и не так обильно оседает на деталях автомобиля.

• Увеличенный срок службы

Применение керамического композита позволило в полтора раза увеличить срок службы тормозных колодок по сравнению с колодками предыдущего поколения, для которых аналогичный срок службы мог быть достигнут только в ущерб показателям шума и эффективности торможения.

Компания FRITEC сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru