06.05.2024 График работы компании в праздничные выходные дни

Уважаемые клиенты и партнеры!
Поздравляем вас с наступающим праздником 9 мая!
Информируем о графике работы компании в праздничные дни.
24.04.2024 График работы в праздничные выходные дни!

Уважаемые клиенты и партнёры! Поздравляем вас с наступающими майскими праздниками и сообщаем о графике работы компании в праздничные дни.
13.03.2024 Знакомство с заводом-производителем бренда REVOL

Представляем вам видео, рассказывающее о производстве автокомпонентов в Турции!
15.01.2024 Технические работы на платформе MAHLE PLUS  
Плановые технические работы в связи с переходом на обновленную версию технологической платформы MAHLE PLUS.
29.11.2023 Программа вебинаров MAHLE на декабрь 2023.

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах 
MAHLE.
21.11.2023 Расширение ассортимента ремней под брендом CARBERRY на российском рынке.

Немецкая компания Carberry GmbH рада сообщить об обновлении ассортимента автокомпонентов под одноименным брендом CARBERRY! Линейка бренда пополнилась новыми приводными ремнями, которые уже доступны для заказа с нашего склада.
30.10.2023 Программа вебинаров MAHLE на ноябрь 2023

Приглашаем вас принять участие в новых вебинарах MAHLE.

Stellox - новый бренд в нашем ассортименте! 05.05.2023

На российском рынке бренд STELLOX представлен немецкой компанией ATH&S GmbH, которая занимается продажей запчастей по всему миру.

Центральный офис-склад компании расположен в городе Белефельд Германия, штучный склад в Варшаве (Польша).

Ассортимент STELLOX охватывает основные узлы и агрегаты легковых и грузовых автомобилей и позволяет найти запчасти для поддержания транспортного средства в исправном состоянии практически в любой ситуации.

Запчасти STELLOX производятся в 12-ти странах мира, а продаются в более чем 30 странах.

Бренд STELLOX – это высокое качество и низкая цена, широкий ассортимент и гарантированный сервис, это запчасти для легковых и грузовых автомобилей.

Основой производства запчастей STELLOX и их стабильного качества является многоуровневая система контроля продукции. Прежде всего, она включает входной контроль, гарантирующий использование только высококачественного сырья. Другой важный элемент системы – сертификация всех предприятий, выпускающих продукцию, по стандартам ISO 9001 и ISO 14000, подтвержденным TUV и DQS. Вся произведенная продукция, в свою очередь, подвергается жесткому контролю.

Главной задачей профессиональных экспертов, работающих в компании, является выбор заводов по производству автозапчастей по всему миру. Специалисты проводят аудит производств на соответствие требованиям к качеству выпускаемой продукции и наличие необходимых современных технологий.

Запчасти STELLOX выпускаются на тех же производственных площадках, что и комплектующие для таких ведущих производителей автомобилей, как VW, Audi, Ford, Nissan, Mazda, GM, Renault, Daewoo, Chrysler. При выборе производственной площадки для выпуска автозапчатей ТМ STELLOX компания ATH&S GmbH в качестве главного критерия учитывает способность предприятия гарантировать стабильное качество конечной продукции.

Для удобства и сокращения времени работы потребителей с продукциейSTELLOX разработаны специальные каталоги, которые максимально информативны и наглядны. Бумажные каталоги STELLOX по товарным группам дополняются электронным каталогом с возможностью подбора автозапчастей как по номеру запчасти, так и по марке автомобиля.

Также STELLOX с марта 2013 года является сертифицированным поставщиком данных в TecDoc, что позволяет подбирать автозапчасти STELLOX в этой наиболее популярной мировой поисковой системе.

На базе ассортимента Stellox в TecDoc разработан on-line каталог по подбору запчастей Stellox

Презентационный ролик бренда Stellox

  • Присоединяйтесь!
Отдел продаж:

(495) 789-80-00



125413, г. Москва, Солнечногорский проезд, 4

E-mail: info@forum-auto.ru




Уважаемые партнеры. По нареканиям к качеству услуг нашей компании просьба писать на почту control@forum-auto.ru
© Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru